Гость
Статьи
Дружба с замужней …

Дружба с замужней превратилась в любовный квадрат, помогите

Мне 29. Дружим с замужней девушкой 30+ около 4 лет. Периодически проводим время в постели, то есть необременительный, ни к чему не обязывающий секс. Но формально остаёмся друзьями. Испытываю к ней чувства, она об этом знает. Недавно, на фоне очередной ссоры с мужем, начала общаться ещё с одним (уже женатым) парнем. О чём мне рассказывает, в подробностях. Секс продолжается, но чувствую, переключилась на него: реже делится происходящим, больше пропадает, если я напишу 10 сообщений, – ответит на 3. Я понимаю, что это изначально нездоровая дружба, но как реагировать? Мечусь меж двух огней: предъявить ей или стараться не замечать. Между делом мы условились, что просто друзья. Девушки, женщины, подскажите, что делать. Не понимаю как себя повести. Порвать? #дружба

Интермедиа
31 ответ
Последний — Перейти

Вот она родимая просто дружба )

автор

Не здорово.
Осуждаю измены. А вам пора задуматься о нормальных отношениях, найдите себе приличную девушку.

А че рвать то? Вы договорились- у вас секс по дружбе, он тебя вроде устраивает, о чувствах речи не шло. Если ты влюбился, то это только твоя проблема

Гость

Вы, главное, мужу ее не говорите, что вы с ней "друзья". А то он в процессе обнаружения у себя рогов может голову кому-то из вас двоих проломить, совершенно случайно. Вещи нужно называть своими именами. Адюльтер это адюльтер. Вы любовник замужней дамы, которая, очевидно, слаба на передок. К дружбе такого рода отношения никакого отношения не имеют. Что вам с ней дальше делать - ну монетку подбросьте, что ли.

Ляяя
А о чем ты думал когда соглашался на полиаморные отношения? 🤷‍♀️
И чем тебе помочь?
Иди к психологу тогда уж.

Гость

Автор, мне фиолетово до твоих приключений.
Меня беспокоит, сто кже 9-е марта на исзоде, а админи до сиз пор прибывают в анабиозе.

Пора бы убрать ванильную куету и розовых пони. Я про цифру 8 и фон.
Нервирует!

Гость

"предъявить ей или стараться не замечать"

Что ты ей можешь предъявить?

Интермедиа
Чайка из Краснодара

Ляяя
А о чем ты думал когда соглашался на полиаморные отношения? 🤷‍♀️
И чем тебе помочь?
Иди к психологу тогда уж.

Нет, мы правда хорошие друзья. Общаемся ежедневно, доверяем друг другу как маме родной, уважение, поддержка, помощь как психологическая, так и материальная. А секс...Что секс? Лично мы к нему относимся как к физической зарядке, поэтому так. Я уверен, многие проникались такого рода "дружбой"

Гость
Интермедиа

Нет, мы правда хорошие друзья. Общаемся ежедневно, доверяем друг другу как маме родной, уважение, поддержка, помощь как психологическая, так и материальная. А секс...Что секс? Лично мы к нему относимся как к физической зарядке, поэтому так. Я уверен, многие проникались такого рода "дружбой"

Если бы ты к сексу с ней относился, как пытаешься нам и себе здесь втюхать, то тебя бы так сейчас не колбасило.

Интермедиа
Гость

"предъявить ей или стараться не замечать"

Что ты ей можешь предъявить?

Ультиматум

Гость
Интермедиа

Ультиматум

Предположим ты его предъявишь. Она тебе в ответ на него говорит: "ок, пока". Твои действия?

Интермедиа

Вот я всегда говорила что плохая идея френдзону в постель затаскивать. Сам-то что думаешь дальше делать?

Интермедиа

Ультиматум

🤦‍♀️

Интермедиа
Гость

Если бы ты к сексу с ней относился, как пытаешься нам и себе здесь втюхать, то тебя бы так сейчас не колбасило.

Но ведь мне далеко неважно спит ли она ещё с кем-нибудь. Мне её ментально не хватает, потому что она переключена на другого человека. Секс продолжается

Али-баба
Интермедиа

Как все просто у вас... Вы уо?

Интермедиа

Но ведь мне далеко неважно спит ли она ещё с кем-нибудь. Мне её ментально не хватает, потому что она переключена на другого человека. Секс продолжается

Я тебя понимаю в чём-то. Но ты ничего тут не сделаешь.

Интермедиа
Чайка из Краснодара

Вот я всегда говорила что плохая идея френдзону в постель затаскивать. Сам-то что думаешь дальше делать?

Я не знаю, поэтому прошу совета женщин. Мнения мужчин меня не интересуют. Во мне 50/50 невозмутимости/ревности. Стараюсь спокойно реагировать, но чувства лезут наружу

Интермедиа

Я не знаю, поэтому прошу совета женщин. Мнения мужчин меня не интересуют. Во мне 50/50 невозмутимости/ревности. Стараюсь спокойно реагировать, но чувства лезут наружу

В этой ситуации видимо ничего, если твоя женщина не влюблена.

Гость
Чайка из Краснодара

Мужчину используют для секса. Чего только не бывает.

Гость
Чайка из Краснодара

Она ему рассказывает про другого мужика, как подружане. Он друг, с которым она иногда спит, если ей захочется в силу её высокого либидо. А он чего-то себе нафантазировал.

Гость

Скажите, а что вы ждете от этих отношений?

Гость
Интермедиа

Материальную помощь ты ей оказываешь?

Олег
Интермедиа

общаться ежедневно, доверять как маме и оказывать психолгическую помощь, да еще и секс? По сути это полноценные серьезные отношения, все просто. Дружба это поболтать иногда, не ваш случай

Гость

Ультиматум - это будет конец вашей дружбы. Она тебе ничего не обещала, а значит и не должна. А новый кавалер будет в приоритете, раз сообщений 10 к 3, не в твою пользу. Если ультиматум не ставить, то возможно эффект новизны пройдет с тем мужчиной, а вы останетесь друзьми. Но не факт.
Мне тоже на какое-то время нравятся люди, что-то в них притягивает, потом я к ним остываю. Единственное, что нет секса с ними, не хочу усложнять жизнь ни себе, ни мужу, ни им ))

Гость

Автор, вы мазохист?) Столько молодых свободных девушек вокруг, а он страдает ахах. Влюбитесь в другую. Молодую и свободную)

Интермедиа
Олег

общаться ежедневно, доверять как маме и оказывать психолгическую помощь, да еще и секс? По сути это полноценные серьезные отношения, все просто. Дружба это поболтать иногда, не ваш случай

Ну, слишком у вас низкие требования к друзьям. Человек, который мне пишет раз в месяц, и то по делу, – мне не друг

Интермедиа
Гость

Ультиматум - это будет конец вашей дружбы. Она тебе ничего не обещала, а значит и не должна. А новый кавалер будет в приоритете, раз сообщений 10 к 3, не в твою пользу. Если ультиматум не ставить, то возможно эффект новизны пройдет с тем мужчиной, а вы останетесь друзьми. Но не факт.
Мне тоже на какое-то время нравятся люди, что-то в них притягивает, потом я к ним остываю. Единственное, что нет секса с ними, не хочу усложнять жизнь ни себе, ни мужу, ни им ))

Дельный совет, спасибо

Гость

Она ему рассказывает про другого мужика, как подружане. Он друг, с которым она иногда спит, если ей захочется в силу её высокого либидо. А он чего-то себе нафантазировал.

Это жесть 🙊😣 я не видела с этой стороны ситуацию

Гость

Автор, если затеете ссору, потеряете ее. Вы сейчас не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Она честно вам сказала, что ее всё устраивает. Тяжело вам, поэтому пытайтесь быть хитрее, и сделать так, чтобы выйти на первое место. Тем более, вы дружите, знаете на какие кнопочки нажать) Это борьба, по-другому, в данной ситуации, никак. При условии, что вы хотите ее удержать.

Гость

Думаю, что ваша дружба все равно завязана на сексе, вы так не думаете, а что у нее в голове? Попробуйте девушке предложить в постели что-то новое
И, да! Дружба между мужчиной и женщиной возможны, так же как и секс по дружбе

Гость

Доброго времени ! Зачем вообще отношения связывать с замужней , ищите свободную женщину , иначе все будет только хуже .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: