Здравствуйте мне 34 года ,замужем, 2 детей.но так безумно одиноко себя чувствую.не с кем пообщаться,нет подруги со временем все куда то исчезли.надоели до тошноты эти серые будни,дом работа дом.как же хочется просто найти близкого человека ,подругу с которой можно поговорить ,по советоваться.да и просто куда то вырватся . #общение
Можно было подружиться, но слушать нытье о том что вам все надоело как то не хочется.
Можно ссылку в тг?
Привет) Я Полина, я Таролог)
Посмотрела твою ситуацию на картах, что могу сказать. В принципе ничего не препятствует поиску новых подруг и общению с людьми, вопрос надо ли тебе это сейчас?
Почему ты не сделала это раньше - карта выпала весьма депрессивная, не было на это энергии. И сейчас рекомендации такие, что нужно накапливать и сохранять энергию, а не тратить ее на других людей, которые вне семьи. Вообще обрати внимание на свою семью на отношения с мужем, больше удели внимание своему мужу. Работай над доверием в отношениях. Если у тебя сейчас сложный период, то обратись за поддержкой именно к своей семье. Твоя семья может помочь тебе сейчас. Займись какими -то семейными делами. Поищите совместные интересные занятия, чтобы разнообразить будни)