Интересно почему большинство людей считают что при растовании бросили девушку а не девушка бросила мужчину....У меня например муж не первый и его бабушка постоянно мне говорит
-воооот какой у тебя характер не зря первый муж бросил
Вообще то я ушла от него.))))
Ты еще не послала куда подальше его бабку?
Ну им хочется так думать. Смешно, но мне тоже так говорили когда Я САМА бросила раскодировавшегося парня. Типа он запил из-за твоего характера...
А зачем уходить от порядочного и любящего обеспечуна?
Потому что у тебя такое окружение, по которым ты делаешь глобальные выводы
Конечно ушла. Как бы ты с ним оставалась, если он тебя бросил?
бабушка vs автор
1:1
как сказал мне один мой друг "нас нельзя бросать, это мы должны". Если бросить мужика, то он потом годами в себя не придёт, такой удар по ЭГО. А дамочки ничего, поплакали немного и через месяц уже с новым подручку)))
Это из за патриархата. Когда человек не замужем то тоже считают что его замуж никто не берет.
так бабуле его и говорите, что это вы ее никчемыша бросили
скажите его бабке, что ее внук никому не нужен
как сказал мне один мой друг "нас нельзя бросать, это мы должны". Если бросить мужика, то он потом годами в себя не придёт, такой удар по ЭГО. А дамочки ничего, поплакали немного и через месяц уже с новым подручку)))
Можно и нужно если вначале уважает и ценит всё а потом привыкает и начинает наглеть, мальчиков нужно на место ставить и уходить хоть и иногда и через боль, может тогда начнут становиться мужчинами.
Мы живём в таком уже мире что женщина стала сильней мужиков если их так вообще можно назвать.Большая половина так называемых мужиков мальчишки сопливые которые в жизни кроме нытья и абьюза ничего не умеют.
Дурака из себя строить не надо,вы всё поняли что я имела ввиду.
А если нет то поясню я его бросила изза того что чедовек безответственный.
Бестолковка. Ты мои слова сама подтвердила. "Безответственный" это значит не выполнял, то что ты вымогала у него? Так значит ему плевать на тебя было. Он первый тебя бросил, а ты покрутилась рядом, пока поняла, что ловить нечего, да и свалила в туман, как побитая собака, но гордо рассказывая, как сама его бросила.
Бестолковка. Ты мои слова сама подтвердила. "Безответственный" это значит не выполнял, то что ты вымогала у него? Так значит ему плевать на тебя было. Он первый тебя бросил, а ты покрутилась рядом, пока поняла, что ловить нечего, да и свалила в туман, как побитая собака, но гордо рассказывая, как сама его бросила.
Ты что обиженный ,всё понятно с тобой еще и бошенка не даром тебя эта темма заинтересовала!!!Безответственный это понятие имеет множество значений,для кого-то безответственный если подарочки не дарит и брак не заключает а для когото совершенно другое.
Брошенка опечатка а то не поймешь ещё 😊