Мой парень со студенческих лет дружит с большой компанией, где почти все - семейные. Нравы в кампашке не строгие: почти все со всеми пере**ахались во всех форматах. Возглавляет её одна дамочка, самая 'свободолюбивая'. Парень говорит, что в общей оргии не участвует, просто общение с друзьями юности+ общее хобби. А разврат.. ну что поделать с ними? Я среди них не прижилась: как только появилась, меня стали мягко но настойчиво затягивать во всё это. Для меня это неприемлемо, и я перестала среди них появляться. Он в рамках хобби проводит с ними очень много времени, половина вечеров недели после работы, приходит заполночь. До меня доходят различные слухи о них, что их не устраивает свободный статус моего парня, и они намереваются сосватать его с 'подходящей' девушкой... На мои вопросы парень отвечает, что мол нам нужно доверять друг другу, кто бы что ни говорил. Я не против хобби, но в общих пьянках попросила его не участвовать. Он в обиде, друзья тоже, смеются над ним мол подкаблучник. Я вот думаю обо всем этом и задаюсь вопросом: вот ни дура ли я , что терплю всё это? Это вообще нормально в наше время, я может не права что паранойю, или у меня уже рога ветвятся?
Скорее всего, вы правы. Если парень Вас не ценит, лучше не тратить время на него. И не рисковать, что он принесет заразу в вашу постель
И ты вся такая душка: "Ой, да это нормально, ничего же будет". Действительно. Подумайте не о парне, а о себе. Что вы там забыли?
Не нрвятся свингеры? Значит вам с этой компанией не по пути.
Вечеринка - шумная пьянка с песнями, конкурсами, викторинами, карнавалом и перманентным развратом. Например, жена может в открытую сидеть на коленях у любовника, муж тоже не скучает и все всё знают. В кулуары лучше не заглядывать.
Ты его в собственность записала когда он в тя свой член заснул? Или после ужина за твой счёт?
Дура ты очередная пустышка
Ты его в собственность записала когда он в тя свой член заснул? Или после ужина за твой счёт?
Дура ты очередная пустышка
Если бы он прямо сказал, что ему интересен весь этот разврат - вопросов у меня не было никаких. Но говорит, что не это от компании ему надо. Как так я хз ваще. Просто может встать вопрос о нашей семье. И вот как замуж за чела с такими друзьями ?
Парень ваш не измениться, его компания для него на первом месте. Их много, а вы одна, они переиграют вас, рано или поздно, подсунут ему нужную девушку. Да, даже если он и не ахает там кого то, то смотрит на это, на него лезут девицы, сидят на коленях, это тоже не норма. В один прекрасный момент он сорвётся и ахнет кого-нибудь, возбуждение то не остановить. Это называется точка невозврата. Я бы порвала с ним. Мне мои нервы дороже. Время идёт, вы привыкните друг к другу, потом будет тяжело расставаться. В качестве мужа, я бы его не рассматривала,это точно.
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты. Не бывает что друзья плохие, а мужчина нормальный, естественно друзей выбирают по общим интересам и жизненным убеждениям. Так что
Если бы он прямо сказал, что ему интересен весь этот разврат - вопросов у меня не было никаких. Но говорит, что не это от компании ему надо. Как так я хз ваще. Просто может встать вопрос о нашей семье. И вот как замуж за чела с такими друзьями ?
Автор, ну Вы прямо как маленькая. Не это - а что ему надо? Скажи мне, кто твой друг - и я кажу, кто ты. Нафиг Вам нужен этот обезьянник? Шлите лесом парня этого вместе с его компанией, и никому в дальнейшем не рассказывайте о таком своем опыте близких отношений - никому не понравится такой "анамнез". Ищите нормального парня; этот точно не вариант.
Бросайте его
Автор, ну Вы прямо как маленькая. Не это - а что ему надо? Скажи мне, кто твой друг - и я кажу, кто ты. Нафиг Вам нужен этот обезьянник? Шлите лесом парня этого вместе с его компанией, и никому в дальнейшем не рассказывайте о таком своем опыте близких отношений - никому не понравится такой "анамнез". Ищите нормального парня; этот точно не вариант.
В целом, я и есть маленькая.) Первые длительное отношения, не сразу вкурила, что происходит какая-то муйня. Говорит, что интересует хобби,, ну и дорожит студенческой дружбой. Но ведь полно других увлеченных этим хобби, вполне приличных людей... Не однокурсники, тем не менее.
В целом, я и есть маленькая.) Первые длительное отношения, не сразу вкурила, что происходит какая-то муйня. Говорит, что интересует хобби,, ну и дорожит студенческой дружбой. Но ведь полно других увлеченных этим хобби, вполне приличных людей... Не однокурсники, тем не менее.
Тогда точно расставайтесь. Его не исправить. Как мужчина Вам говорю
Автор все ищут друзей по своим интересам. Меняются интересы друзья отваливаются. Раз ваш так за друзей держится значит одобряет их образ жизни и я уверена участвует в нем. Пока вы не видите пот₽ахивает девок из этой компании, а может и парней или и тех и других. Пока он не принес инфекцию все шито крыто, но однажды, поверьте это произойдет и вы останетесь без парня и вич+. Бегите от него пока еще не поздно. Полно порядочных парней. Берегите свое здоровье, не ведитесь на сказки парня о том, что я нитакой
Автор, раз молоденькая и неопытная, запоминай раз и навсегда: никогда не слушай, что мужчина говорит. Всегда анализируй, что он делает. Этот тусуется с компанией свингеров. Точка. В сухом остатке - именно это. Вот по этому самому сухому остатку всегда и делайте выводы. И второе. Никогда не ждите, что он станет/изменится/начнёт/решится и т.д. когда-нибудь потом. Тот, который настоящий - будет сразу, здесь и сейчас, именно так и то, а не со временем. Так что шлите лесом этого и ищите по-настоящему подходящего Вам парня. Вот и всё.
Автор, что Ваш парень подразумевает под "нам нужно доверять друг другу?" Спросите его, что он понимает под словосочетанием "доверие друг к другу" - ты что хочешь, чтобы я была на этом б.лядстве и оттрахана всеми твоими друзьями или ты хочешь, чтобы я тебе доверяла, когда ты мне рассказываешь обо всем, что говорят тебе твои друзья и что ты чувствуешь, когда тебя не понимают они?". И заодно поставьте условие: Дорогой, запомни раз и навсегда: я не ***, чтобы мужикам давать, и в оргиях участвовать, у меня есть только ты и больше никто до меня не дотронется. И еще: дорогой, тебе решать, встречаться со мной, с порядочной девушкой, либо пойти у твоих друзей на поводу, чтобы не быть в их глазах подкаблучником. - согласиться на их подходящую девушку, то есть б.лядь. Если ты выберешь меня, мы все преодолеем. А если ты выберешь подходящую девушку - ради Бога. Ко мне больше не приходи. Для меня тебя нет. Я не собираюсь ловить от тебя венерические болезни. Да и подкаблучник своих дружков мне не нужен.
Вы правильно сделали, отказавшись участвовать в оргиях. Этот парень не такой и порядочный. Отношения с ним Вам могут принести неприятности со здоровьем.
Автор, если бы у меня был такой парень, я послала его на три буквы: иди на "х" "у" "й". Мне такой придурок не нужен. Здоровье и жизнь у меня одни. И я их на такое "прекрасное времяпрепровождение" тратить не хочу. Так, что адью, амиго.
Люди, ущипните меня за мой жирный живот. Ничего себе - хобби - вечеринка с пьянкой и с траханьем баб.
Такой жених опасен для невесты.
Черт знает, зачем он там тусуется? Попробуй поговорить с ним на эту тему.
У меня тоже был парень Друзья и подруги у него были лицами сомнительного толка. Меня тоже терпеть не могли, потому что я не такая как они - не пью, не курю, не шляюсь с компашками. Посмотрела я на него и решила расстаться с ним.Как говорится, береженного бог бережет, а не береженного конвой стережет.
Люди, ущипните меня за мой жирный живот. Ничего себе - хобби - вечеринка с пьянкой и с траханьем баб.
Не, хобби другое, связанное с бывшим местом их учебы. А разврат типа если кто хочет - присоединяйтесь. Он привёл меня в компашку старых друзей, познакомил. Но хобби я не тяну, в разврат мне не интересно, и получилось что в компании мне места нет, и я не хожу с ним туда. И выходит, это я виновата, что не закончилась с друзьями.
Автор, что Ваш парень подразумевает под "нам нужно доверять друг другу?" Спросите его, что он понимает под словосочетанием "доверие друг к другу" - ты что хочешь, чтобы я была на этом б.лядстве и оттрахана всеми твоими друзьями или ты хочешь, чтобы я тебе доверяла, когда ты мне рассказываешь обо всем, что говорят тебе твои друзья и что ты чувствуешь, когда тебя не понимают они?". И заодно поставьте условие: Дорогой, запомни раз и навсегда: я не ***, чтобы мужикам давать, и в оргиях участвовать, у меня есть только ты и больше никто до меня не дотронется. И еще: дорогой, тебе решать, встречаться со мной, с порядочной девушкой, либо пойти у твоих друзей на поводу, чтобы не быть в их глазах подкаблучником. - согласиться на их подходящую девушку, то есть б.лядь. Если ты выберешь меня, мы все преодолеем. А если ты выберешь подходящую девушку - ради Бога. Ко мне больше не приходи. Для меня тебя нет. Я не собираюсь ловить от тебя венерические болезни. Да и подкаблучник своих дружков мне не нужен.
Вы правильно сделали, отказавшись участвовать в оргиях. Этот парень не такой и порядочный. Отношения с ним Вам могут принести неприятности со здоровьем.
"доверять друг другу" - верить словам друг друга, а не сплетням. На прямой вопрос, хочешь ли чтобы в разврате я участвовала, ответил нет. И сам никогда ничего такого не предлагал. Он не обижается, что я не хочу с ними общаться, но нобижается, что я против его участия в пьянках, не связанных с хобби. Типа я ж там только веселюсь со старыми друзьями.
Не, хобби другое, связанное с бывшим местом их учебы. А разврат типа если кто хочет - присоединяйтесь. Он привёл меня в компашку старых друзей, познакомил. Но хобби я не тяну, в разврат мне не интересно, и получилось что в компании мне места нет, и я не хожу с ним туда. И выходит, это я виновата, что не закончилась с друзьями.
То что в компании нет места для тебя - это хорошо. Они прекрасно поняли, что ты не такая как они - не б.лядь, а порядочная девушка. Радуйся этому. Лучше здоровье свое сохранить, нежели под кого-то ради кого-то прогибаться!
"доверять друг другу" - верить словам друг друга, а не сплетням. На прямой вопрос, хочешь ли чтобы в разврате я участвовала, ответил нет. И сам никогда ничего такого не предлагал. Он не обижается, что я не хочу с ними общаться, но нобижается, что я против его участия в пьянках, не связанных с хобби. Типа я ж там только веселюсь со старыми друзьями.
То что он не хочет, чтобы ты принимала участие в оргиях - он молодец! А то, что он обижается на тебя, что он из-за тебя не может в этих пьянках принимать участие - он дурак. Конечно, ты взрослая. И тебе особо советы не нужны. Сама разберешься. Но я тебе все же дам совет: ты с ним поговори насчет его желания бухать. "Дорогой, каковы твои планы на будущее? Если ты хочешь семью, то бросай пить, бросай своих друзей-алкашей. Вот мы поженимся, ты мне в брачную ночь ребенка заделаешь. Ты подумай о ребенке, каким он родится, если его папаша будет пить не просыхая? Он может родиться психически и физически больным. Мне инвалид не нужен. Мне нужен здоровый ребенок! Я хочу оставить после себя здоровое и разумное потомство! Ты, любимый, думай и выбери - или семья здоровая или бутылка! Если бутылка, тогда иди к черту!
Если не секрет, что это за хобби?