Гость
Статьи
Поссорилась с …

Поссорилась с подругой, но хочу помириться

Здравствуйте.
Я поссорилась с подругой, инициатором была я, можно сказать я высказала своё мнение, что меня не устраивало в дружбе , а именно когда мы общались, она никак не поддерживала меня, не защищала не перед кем, а я была за неё почти горой.
Общались мы так целый год, но потом со временем становилось всё хуже,начали вызывать агрессию у друг друга.
Вот уже месяц не общаемся, хочу помириться ведь это моя единственная подруга, но я понимаю, что если мы помиримся, её отношение навряд ли измениться а наоборот только хуже станет, новую подругу найти лично мне, тяжко.
как быть? #подруга #ссора

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Это не подруга.

Анастасия

Я тоже на днях поссорилась с единственной подругой и забила фиг на неё. Была бы подруга не поступала бы так

Так помирись

Мимокрокодил

Никак, если человек не хочет с тобой общаться не лезь к нему, неужели так сложно это понять?

Уважать себя.

Не мирись, это не настоящая подруга была. Не расстраивайся, это просто жизненный отбор, лишние люди отпадают, нужные остаются и появляются. Чем старше, тем меньше друзей. А у кого то их и вовсе нет. Ну это, если о настоящей дружбе говорить. А так, когда ты всё, а в замен ничего, это не дружба. Всё должно быть взаимно.

Гость
Мимокрокодил

Никак, если человек не хочет с тобой общаться не лезь к нему, неужели так сложно это понять?

да я вроде и не говорила, что она не хочет

Мимокрокодил
Гость

да я вроде и не говорила, что она не хочет

А с чего ты взяла, что она хочет?

Это не подруга, увы

Если прям невмоготу уже хочется общения с ней, то можно извиниться и надавить на жалость. Примитивно, но работает.

Напишите извинение, мол прости наговорила тогда сгоряча, на самом деле всегда тебя ценила и бла бла. Просто в тот момент у меня случилось что-то серьезное и бла бла... Главное, в тот момент вам было плохо. Поплачьтесь ей на это, обоснуйте этим свое поведение.
Вполне возможно что прокатит.
Если прокатит, то общайтесь дальше как приятельницы, весело проводите время, но никакой больше дружбы, никаких секретов и никаких "стояний горой". Пусть будет просто человеком от скуки, пока не найдете нормальную подругу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: