У меня есть подруга, вроде как лучшая. Но вот в чем сомнения.
Она ревнует меня ко всем други друзьям, просто прямо истерики устраивает, со слезами, что время, которое я могла бы провести с ней я провожу с другими людьми.
Если я уезжаю ( у меня дочь взрослая, в другом городе живет) опять истерика что я ее бросила. И ходит потом по общим друзьям рассказывает какая я негодяйка, и они ее утешают все. И как мне потом общаться сл всеми она и не думает А сейчас обвинила что я ещё какие то ее деньги присвоила! Что она мне их перевела а я их не вернула, а у меня их и нет. Это вообще друг или кто рядом? К слову, знакомы со школы, нам уже и лет много, не девочки, дети уже взрослые и свои семьи у всех. #дружба
примерно вот так и существуют маргиналы. их никто не понимает, вечно их кто то в чем то обвиняет, с кем то ежечасно выясняют отношения. ругаются, истерят и обижаются. а друзья их постоянно делают подлости.
Если ей постоянно что-то кажется,может у неё шиза?
Избавляйтесь , подругу понесло не туда. Да, Вас связывает прошлое, не больше. Может она ещё что придумает, а Вы будете виноваты. Если говорит за глаза гадости, это уже не подруга