Гость
Статьи
По какой причине …

По какой причине человек может стараться не занимать мою сторону?

в любых разборках/вопросах очень давно знакомая всегда пытается НЕ занимать мою сторону,если НЕТ прям явных доказательств что я ПРАВА!

при этом если что-то подобное (какая-то подобная ситуация) уже будет в ее жизни,где уже я могу начать сомневаться и изо всех сил переворачивать ситуацию ка кона обычно,она сразу начинает "ну главное верить в лучшее!" = что мне более видится как "рассматриваю ситуацию так как мне более выгодно!" (само-собой если более выгодно думать только хорошее,что у нее все всегда получается и всё хорошо..)
А почему тогда в моих ситуациях она не рассматривает версии когда МНЕ выгодно,а именно такое чтобы моя версия не подтвержалась или выгодно было НЕ мне,а кому-то другому..
Элементарный пример: за помощь ей она платить не собирается, при этом если я прошу кого-то другого мне помочь с чем-то, то сразу я становлюсь должна ,ибо любая работа должна быть оплачена! #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Роза

А может она и не подруга вам вовсе? Понаблюдайте за ее поведением, какими то фразами брошеными ею вскользь… Но может быть и такой вариант: она пытается разглядеть ситуацию с двух сторон… а может вы часто ссоритесь по мелочам с другими людьми и занимаете неправильную позицию, и она это видит? Вам на размышление, я же не знаю вашу подругу лично и не могу посоветовать что то конкретное .

Гость

Зависть

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: