Оставила сообщение в ватсапе, она прослушала, ничего не ответила. Потом я что-то еще отправила. И удалила. Она спрашивает: что удалила? Я на сьемке была.
Такое ощущение, что у нас нет конекта, я ей про одно говорю, она мне про сьемки. Каждый сам по себе
"..на сьемке была..." И много раз " снимали " ?
Видать " востребована " в своём " деле".
Так ты тоже странная! Лезешь к человеку не спросив занят нет...удобно нет....куеету какую то шлешь, удаляешь....тебе сказала она, что занята была, даже оправдывается - на съемке была
Но ты своей пустой бошкой не поймешь, что мир вокпуг тебя не вращается
Этим она хотела сказать, что была занята, не смогла и не успела посмотреть. Что тут непонятного? Тебе нужно, чтоб человек бросал все свои дела и тут же отвечал? Это ты странная.
Ну не ответила сейчас, ответит потом. Может занята.
Мне жена тоже может прислать сообщение в телеграме. Я посмотрю, мало ли что важное? Если нет, то отвечу позже, потому что на собрании.
Так ты тоже странная! Лезешь к человеку не спросив занят нет...удобно нет....куеету какую то шлешь, удаляешь....тебе сказала она, что занята была, даже оправдывается - на съемке была
Но ты своей пустой бошкой не поймешь, что мир вокпуг тебя не вращается
Автор неадекватна. Это ж сама придумала, сама обиделась, удалила сообщения. Лезет к человеку. как будто та знакомая должна сразу ей отвечать, причем от автора ничего сверхсрочного не было.
Такие же вопросы как тут задает. 🤣