конечно :) примерно как может быть сдержанность перед вкусной едой, когда ты не голодна :)
т.к. м нужна ж, то пусть это будешь не ты. но она будет. и она будет знать, что у него есть подруга - ты. если в тебе хоть немного привлекательности, она будет ревновать (хотя бы иногда). нормально, когда люди ссорятся.. а тут ты - вся свежая, "своя в доску" и вообще.. как друг - утешишь. дальше как пойдет... :) в общем - конфликт интересов. тем сильнее, чем интереснее м.
а так-то да, дружить - здорово :)
Пять дней в месяц
Без кекса? Ну только если они друг другу не привлекательны в этом плане или им низя по моральным соображениям или у них уже есть вторые половинки и они дружат семьями. Иначе будут подводы к кексу.
Нет. Если парень " дружит" то он лишь ждет когда сможет тебя тра.хнуть, ни один парень не будет рядом с девушкой просто так, и тем более помогать ей.
Если девушка предложила " дружить", значит парень сексуально ее не привлекает и ему ничего не светит.
Может.
Сплошь и рядом, зовётся френдзона.
Может, но не близкая, на уровне приятельства. Если это такая дружба, что они постоянно вместе, гуляют наедине, обсуждают личное, то либо один из них очень уродлив внешне, либо скоро эта дружба во что-то перерастёт, либо это френдзона и как минимум один явно хочет большего.
Может. Мы дружили но он меня использовал и бросил
Ну, между геем и девушкой - почему нет? Такое бывает часто.
Из колхоза я, из совхоза или из города Парижа, к делу не относится, ровно как и то, какой я национальности. И даже если я не русский, правила русского языка знаю получше тебя: после "да нет" нужна запятая. Надеюсь, усвоил.
Какие-то озабоченные отписались в комментариях. Друг - это друг, и неважно, что у него в штанах. Это, прежде всего, близкий человек духовно. А он может быть как мужчиной, так и женщиной. А у большинства одна по_хо_ть на уме.