Сегодня гуляли с другом, ничего особенного, ходили разговаривали.
Он мне достаточно давно нравится, а сам девушками (как и парнями) не интересуется в романт. плане.
Я уже не помню о чём мы тогда говорили, но я на эмоциях поцеловала его, теперь не знаю что делать.
Осуждайте меня сколько хотите, но у меня такое ощущение что вряд-ли наше общение будет прежним, и вообще останется.
Помогите пожалуйста, у меня такого не было, а потерять дружбу с ним очень страшно... #дружба
я думаю стоит обсудить это с ним, объяснить ситуацию, а дальше будь что будет. возможно это и взаимно
какая была реакция?
Скажи ему как есть. Напиши, что это произошло на эмоциях, и ты воспринимаешь его только как друга. Скажи что переживаешь пи этому поводу, и нп хочешь терять дружбу. Думаю он пойдём, такие ситуации достаточно часто случаются, в этом ничего страшного, если грамотно это обсудить
вы же сами пишете, что он вам нравится. отсюда и поцелуй, тем более в губы. вам надо с ним поговорить, чтобы прояснить ситуацию. узнать, что он думает об этом. без правды отношения не сложатся никакие, ни дружеские, ни любовные
Для мужчины влюбленность не главное. Если вы будете во всем поддерживать его, то он вами заинтересуется и захочет семью. Просто потому что у вас хороший характер.