Стали бы вы писать человеку ( подруге), которую очень высоко цените и которая удалила вас из чата в мессенджере..она это сделала совершенно заслуженно, потому что я очень долго не отвечала ей. У меня было все очень плохо последние полгода и не хотелось "вешать" на нее негатив.
Вы бы написали и извинились?или это просто конец общения и все?
Я не хотела её обижать, это был не игнор. Просто привыкла делиться хорошим, а не плохим. #дружба
А вы точно подруги? Странная дружба, когда в ней только хорошим делятся... Если человек дорог, то можно и объяснить ему причину молчания. Если это действительно подруга, то должна бы понять.
я бы не написала а позвонила, если б была уверена что причина разрыва именно мое невнимание к ней
Вы, конечно, можете помириться со знакомой. Но Вам всё равно как-то придётся объяснить своё молчание... Будете сочинять или правду рассказывать?
Я ее понимаю абсолютно в ее решении убрать меня с глаз вообще
Сочинять не буду, зачем? Банальные тяжелые события были у меня. Не люблю ныть и жаловаться.
Ее я не предавала никаким образом. Это я знаю.
Так и скажу : " я - неотвечающий хрюн, не умеющий дружить, прости меня, пожалуйста. " просто не хотела добавлять тебе негатива.
Сочинять не буду, зачем? Банальные тяжелые события были у меня. Не люблю ныть и жаловаться.
Так и скажу : " я - неотвечающий хрюн, не умеющий дружить, прости меня, пожалуйста. " просто не хотела добавлять тебе негатива.
Ну вот и славно. Так скоро "дружить" научитесь) Я понимаю людей, которые не хотят делиться негативом, но дружба это ведь не просто поболтать о том, о сём. Иногда можно и горечью поделиться. И легче может стать.
Чем вам так дорога эта подруга?
Раз вы от неё отдалились, значит не нужна она вам на самом деле. Тем более она живёт в другой стране. Найдите себе подругу поближе для нытья и радости.
Ну вот и славно. Так скоро "дружить" научитесь) Я понимаю людей, которые не хотят делиться негативом, но дружба это ведь не просто поболтать о том, о сём. Иногда можно и горечью поделиться. И легче может стать.
Спасибо за душевность и участие) буду очень стараться.
Мне просто очень сложно показать кому-то, что я на самом деле не "железная леди", а просто обычный человек.
Чем вам так дорога эта подруга?
Раз вы от неё отдалились, значит не нужна она вам на самом деле. Тем более она живёт в другой стране. Найдите себе подругу поближе для нытья и радости.
Как Вам объяснить?
Дорога своей уникальностью, умом, добротой, похожестью взглядов на жизнь, мировоззрением, юмором, силой.
Ближе - не значит лучше. человек с родственной душой может жить очень далеко от вас.
Не умеешь учись 🤷♀️ неужели ты не понимаешь какую фрустацию вызываешь своим игнором?
Да не в извинениях дело. Само поведение нужно корректировать. Если не можешь то и смысла в извини нет 🤐
Да. Правы. Я это и сама понимаю.дружба зависит от нас самих прежде всего.
Мне кажется " извини" не будет лишним в любом случае, даже если она не захочет продолжить общение.
Спасибо за ваш взгляд на ситуацию)
Как Вам объяснить?
Дорога своей уникальностью, умом, добротой, похожестью взглядов на жизнь, мировоззрением, юмором, силой.
Ближе - не значит лучше. человек с родственной душой может жить очень далеко от вас.
Это вы так видите ее. Может быть ваша подруга изменилась и хочет сменить свой круг общения.
Раз у вас с ней похожие взгляды на жизнь, как вы написали выше, то напишите первая, проблемы нет :)
Это вы так видите ее. Может быть ваша подруга изменилась и хочет сменить свой круг общения.
Раз у вас с ней похожие взгляды на жизнь, как вы написали выше, то напишите первая, проблемы нет :)
Таких, серьезно, не так много людей.
Да, конечно, она может это сделать. Она очень разносторонний человек и продолжаеь постоянно учиться, развивается по всем направлениям.
Я обязательно напишу ей сама)
Все большое спасибо за ответы!🌷💗
Автор, расскажите как пройдёт примирение. Буду держать за вас кулачки)
Ещё интересно, вы просто не писали подруге или в принципе игнорировали ее сообщения?