Гость
Статьи
Как отшить парня и не …

Как отшить парня и не обидеть?

Познакомилась с парнем, спали около месяца, но до отношений не дошло, даже не обсуждали это, он вечно занят на работе и я всячески избегала встреч, но общаться продолжили, прошло 3 месяца вроде как дружеского общения начал настаивать на встрече, я пару раз отменяла, думала поймет, но нет. Не знаю зачем, но договорилась на встречу, в итоге передумала, он отменил дела ради этого, как его отшить и не обидеть? Не представляю как это будет выглядеть, чего он ожидает и зачем все это затеял…? Сам по себе добрый, хороший парень, но отношения, соответсвенно и встречи не интересуют

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а пёхалась ты с ним зачем?

Гость

спали около месяца?

Гость
Гость

Так хочется ж

Гость

А спать это не отношения? Дуры вы девки.

Гость
Гость

Так хочется ж

Пыся чешется?

Гость
Гость

В тот момент рассчитывала еще на что-то, но поняла, что человек абсолютно мне не подходит, виделись всего раза 4-5, а теперь не знаю, как отвертеться

Гость
Гость

спали около месяца?

Да, за месяц виделись раза 4-5 всего, а теперь не знаю как отшить

Гость
Гость

В тот момент рассчитывала еще на что-то, но поняла, что человек абсолютно мне не подходит, виделись всего раза 4-5, а теперь не знаю, как отвертеться

Ты бесплатная *** получается

Гость
Гость

А спать это не отношения? Дуры вы девки.

Отношения это взаимная симпатия, планирование будущего, взаимопонимание, это была скорее ошибка, как сейчас понимаю

Гость
Гость

Ты бесплатная *** получается

Как вам угодно, только мнение на этот счет ваше никто не узнавал, вопрос был в другом

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: