Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали?

Подруга пригласила в гости с ночевкой к себе на дачу на два дня. За город. Посидели хорошо, а на следующий день - мы с мужем просыпаемся, а ее нет. Только муж ее. Звоню спрашиваю - что случилось, ты где. "Ой мне плохо, я перебрала и уехала домой, ты меня прости, но я назад не приеду, ты если хочешь, вызывайте такси и приезжайте ко мне в город. Дача далеко, улицы замело, такси хрен вызовешь, на своей авто не поедешь, т.к муж накануне тоже выпил, т.к планировали отдыхать два дня. Вот вы бы как на такое отреагировали? Мне трудно представить, чтобы я пригласив к себе гостей, куда-нибудь свалила бы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
🎇

Ну бывают разные ситуации) было бы гораздо хуже, если бы она уехала с вашим мужем) хотя)

Гость

Человек перебрал, ей плохо. Что непонятно. Она же вас не гонит. Можете ещё день торчать в доме. Вы не подруга, раз не понимаете ситуации. О других тоже думайте, не только о себе.

Гость

На чем она уехала, если туда такси не вызвать? Не понравится её поступок? Следующий раз пригласит, не едьте.

Гость

Так муж у вас вчера пил, он же поспал, может за руль сесть и езжайте домой. Подруга конечно не очень красиво поступила, но никпкой трагедии не вижу. Вы же не ребенок что вас отвезли на дачу и бросили там

Гость
Гость

Так муж у вас вчера пил, он же поспал, может за руль сесть и езжайте домой. Подруга конечно не очень красиво поступила, но никпкой трагедии не вижу. Вы же не ребенок что вас отвезли на дачу и бросили там

Мы собственно и уехали в итоге домой после обеда.

Гость

Сделала бы выводы о подруге и больше с ней никуда бы не ездила. "Перебрала" в данном случае не оправдание. В возрасте, когда женщина уже замужем, пора бы знать, какая доза алкоголя является нгрмой.
Подруга ваша ненадежна

Гость
Гость

А я вижу, знавала парочку таких случаев, после которых гостей обвиняли в воровстве.

Гость
Гость

Да нет, трагедии нет. Домой в итоге уехали. Ругаться конечно из-за не буду, но и пожалуй ездить в гости надолго тоже.

Гость

Да, это довольно удивительно, что она свалила, если плохо,то как вообще смогла уехать, и чем ей город поможет в её "болезни"?
Она и мужа бросила с вами одного... какая-то чудная...

Гость

Наверное по пьяни к любовнику свалила. А вас использовала, чтоб мужа её придержали. Хитрая бестия!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: