Гость
Статьи
Внезапно бросила …

Внезапно бросила подруга

Всем доброго времени суток!
В конце мая на курсах английского я познакомилась с девочкой, она на год младше меня. Мы стали общаться, быстро подружились, и встречались все лето и всю осень. Мы переписывались почти каждый день, виделись по несколько раз в месяц, (летом и чаще), у нас все было прекрасно. Наши семьи были знакомы, в общем все окей.
У меня до этого не было такой подруги, с которой мне так нравилось общаться, я просто была счастлива, что наконец нашла настоящую дружбу.
Но в декабре что-то произошло, а что, не знаю. Она резко стала игнорировать мои фото, видео, сообщения, которые я ей отправляла, перестала отвечать на предложения встретиться. По стечению обстоятельств я перестала посещать курсы, на которых мы познакомились, но в декабре я снова пришла туда. Она даже не поздоровалась со мной, просто ушла. Не поздравила с новым годом, вообще перестала меня замечать. На курсы больше не хожу, мы больше не пересекаемся. Я ей ничего уже не пишу, будто мы и не знакомы. До сих пор ломаю голову: что могло случиться? Мы за полгода даже не ссорились ни разу! Если я виновата, пусть бы хотя бы объяснила мне все, а не молчала. Но винить мне себя не в чем.

Предполагаю, что дело в ее маме. Она ни с того ни с сего на меня сразу стала смотреть подозрительно, не здоровалась. Может, это она заставила мою подругу не дружить со мной?
Что вы можете предположить?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно действительно маме не понравились и она подругу накрутила .
Или возможно была ситуация когда ваша подруга чему нибудь позавидовала . Вы красивее ее ? Парням больше нравитесь ?

Гость

И вспомните то время когда она отдалилась . Может что нибудь произошло . Да может даже какую то фотку красивую выставили , вас лайкнул парень который ей нравится

Гость

Спросите у нее прямо на курсах.

Гость

Возможно действительно маме не понравились и она подругу накрутила .
Или возможно была ситуация когда ваша подруга чему нибудь позавидовала . Вы красивее ее ? Парням больше нравитесь ?

Красивее, так это я не знаю, возможно что да. А парней у меня пока что нет, знаков внимания не было никаких, ей тут завидовать было бы нечему.

Гость

И вспомните то время когда она отдалилась . Может что нибудь произошло . Да может даже какую то фотку красивую выставили , вас лайкнул парень который ей нравится

Я уже вспоминала это время. Да, такое тоже возможно. Спасибо! Может на самом деле, причина пустяковая.

Гость

Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонится сложно

Гость

Люди в которых я была уверена больше всего, тоже вот как вы думала такие прям друзья, а в конечном счете либо резко прекращали общаться, либо предавали. Я тоже бывало резко прекращала общаться, но на самом деле за этим «резко» стояло не мало, как правило я долго терпела и вела себя как ни в чем не бывало, а потом последняя капля и все, я понимала, что больше общаться не хочу и не буду, а человек в недоумении, типа все же было так хорошо, а неет

Гость

Люди в которых я была уверена больше всего, тоже вот как вы думала такие прям друзья, а в конечном счете либо резко прекращали общаться, либо предавали. Я тоже бывало резко прекращала общаться, но на самом деле за этим «резко» стояло не мало, как правило я долго терпела и вела себя как ни в чем не бывало, а потом последняя капля и все, я понимала, что больше общаться не хочу и не буду, а человек в недоумении, типа все же было так хорошо, а неет

А может и правда, так произошло... Спасибо за ответ!

Ляляля

Спросить надо!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема