Есть подруга, общаемся около года. Но есть один минус! За это время она никогда мне первой не писала. В обычной жизни мы абсолютно нормально контактируем.
Но она может заходить в сеть и игнорировать меня, да даже когда я лежала в больнице, она не написала. Я всегда интересуюсь что случилось, готова выслушать.
Буквально в пятницу посреди дня мне нужно было уехать, я забыла с ней попрощаться, но она ничего не написала. Встретила знакомую и она мне рассказала, как «подруга» неистово возмущалась моим поведением. Так возьми, напиши, спроси!! Почему надо за спиной меня обсуждать??? Почему я у тебя прямо интересовалась причинами игнора в соц.сетях, а ты не хочешь ничего узнавать, тебе хочется только сплетничать..обидно просто, накипело #подруга
возьми бутылку шампусика, распей с ней, когда она станет тепленькая поговорите по душам
я иногда всякое интересное и неожиданное о себе узнавала в таких ситуациях от подруг, об их обидах на меня и т д
Это категорич людей. Есть несколько таких в моем кругу. С олним 11 лет дружим. Звонит когда ему что то надо. А ему можно неделю не дозвониться... Тут либо принять, либо нет,