У меня есть очень хороший друг, но вот уже около года я в него влюблена. Мы довольно хорошо общаемся и часто видимся, никак не могу понять его чувств ко мне. Не могу не сказать о нашей разнице в возрасте, он старше меня на 13 лет. Я с каждым разом, когда мы видимся, хочу признаться ему все больше и больше, но не знаю как это лучше сделать. Он проявляет некие знаки внимания ко мне, но может это просто вежливость. Уже и не знаю, что делать в моей ситуации. Как понять, что я ему нравлюсь и как лучше признаться ему в своих чувствах?!
Друг сам должен захотеть взять в жены, если ему это надо
Автор, жизнь коротка. Поговорите с ним. Нет ничего постыдного в том, что человек признается в симпатии/любви)
Если и отвергнет - ничего страшного. Зато не потеряли время.)
Если бы вы ему нравились как женщина, то вы бы давно это поняли, он бы вам явно дал это понять. Не стоит ему признаваться. Он в вас не заинтересован особо. Ну максимум добьетесь того, что он переспит с вами( чего отказываться, когда в руки падает?), но это не приведёт к счастливым отрешениям.
Если бы вы ему нравились как женщина, то вы бы давно это поняли, он бы вам явно дал это понять. Не стоит ему признаваться. Он в вас не заинтересован особо. Ну максимум добьетесь того, что он переспит с вами( чего отказываться, когда в руки падает?), но это не приведёт к счастливым отрешениям.
Вот такие как этот анон и пропускают всю жизнь, упускают шансы 🙁
Тогда вот в чем вопрос. Как понять что ему это надо ?! Я конечно могу подождать пока до него это дойдёт. Но если честно, ждать не могу уже, хочется понимать есть у нас общее будущее или нет.
Не надо ничего ему говорить. Мужчина никогда не будет держать так долго во френдзоне. Просто прекращайте с ним общение, пока не стало слишком поздно и слишком больно. Если вдруг у него есть чувства, он появится сам и с вами объяснится. Но по всем признакам, что Вы описываете - он женат либо общается и жалеет вас - не хочет обидеть своим отказом. Тк старше и мудрее Вас. Но и льстит его самолюбию преданность и влюблённость молоденькой дурочки.
Не ломай себе жизнь любовь это гормоны чтобы ты как можно раньше родила малыша так работает природа думая что мы сдохнем к 35 (хотя мужчины рискуюшие получить повестку могут откинуться даже в 18)
Хочешь нормальную жизнь - отвергай всех пока ееосилишь гормоны у меня "любовь" прошла через 1 год и я стал абсолютным позуистом правда чтобы стать мудрым мне потребовалось ещё 2 года 😭😭😭
Не ломай себе жизнь любовь это гормоны чтобы ты как можно раньше родила малыша так работает природа думая что мы сдохнем к 35 (хотя мужчины рискуюшие получить повестку могут откинуться даже в 18)
Хочешь нормальную жизнь - отвергай всех пока ееосилишь гормоны у меня "любовь" прошла через 1 год и я стал абсолютным позуистом правда чтобы стать мудрым мне потребовалось ещё 2 года 😭😭😭
Встречайся когда полностью будешь контролировать свое сознание влюбленность это слабость тут нужно мощьное критическое мышление удачи не *** с кем попало в РФ ВИЧ эпидемия 1 млн уже заразились
Смириться с тем, что возможен ушат холодной воды на голову и идти до конца 😈
Автор, жизнь коротка. Поговорите с ним. Нет ничего постыдного в том, что человек признается в симпатии/любви)
Если и отвергнет - ничего страшного. Зато не потеряли время.)
Чё за ссыкуны мне дизлайки наставили? 🤨😁
Я считаю, что жизнь 1 и нужно рисковать иногда. Повезет - хорошо, не повезет - ну и ладно! Не в этот раз повезло, тогда в следующий!
А вы и дальше язык в ж0пу пихайте, бойтесь и т.д.)😏
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном 😉
Чё за ссыкуны мне дизлайки наставили? 🤨😁
Я считаю, что жизнь 1 и нужно рисковать иногда. Повезет - хорошо, не повезет - ну и ладно! Не в этот раз повезло, тогда в следующий!
А вы и дальше язык в ж0пу пихайте, бойтесь и т.д.)😏
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном 😉
Да нет в данной ситуации везения. Верно пишут, что влюбленный мужчина сам себя проявит. Здесь 100% будет отказ. Нужен отказ - вперед.