Что -то мне в жизни не везет на подруг..обычно дружба обрывается какой-нибудь гадкой историей, предательством или стыдом. Интересно, как вы познакомились с лучшей подругой и что вас объединяет , часто ли встречаетесь , есть ли такие , кто со школы всю жизнь дружат?
Одна пьяная *** в клубе меня засосала и ее стошнило на мою белую новую блузку. Так я поняла, что не лесба и эта сучка моя лучшая подруга)
Соседка новая приехала, квартиру купила, старше меня. Как то выходили на улицу одновременно. Она приветливая, поздоровалась, болтовню завели. Она в гости пригласила, чего среди даже старых соседей, уже отучено амерами. Чистоплотная. Когда успевает? Удивилась, спросила что к чаю купить и пришла. Очень хорошо пообщались. Общаемся до сих пор. Еще одна соседка, сама по себе дружелюбная и вся её родня приучена к тому, что родственнику попавшему в беду, все побегут помогатьХорошие люди. Как же завидую таким дружным семьям! Меня всегда сравнивали и не любили особо.
А теперь, покойная мама снится и требует, требует! Всегда во сне хочет убить или зло причинить. Я уже устала от этих снов. Как её отцепить из моих снов? Не хочу часто снить, как мать надо мной издевается. Как её подруга тоже ей поомогает. В реале,её подруга, только словами ставить пыталась на место, я очень строптивая и вредная была. Чем хуже и жестче мне делалось, тем жестче ответ был. Я просто сама хулиганила, без парней и подружек. Подлянки всякие придумывала конкретным людям.
Афигеть, прикольно. Но чето не смешно.
Да, есть такие, кто со школы дружит всю жизнь. Моя лучшая подруга- со школы. Что объединяет- общие интересы. Встречаемся 2 раза в год, живём в разных городах, но постоянно на связи друг с другом.
С садика дружу,потом она переехала на мою улицу(родители ее переехали)
Мы в институте учились вместе, но особой дружбы не было. Всё началось с того, что она после окончания университета пригласила меня свидетельницей на свою свадьбу. И вот уже 20 лет )))