Гость
Статьи
Как не чувствовать …

Как не чувствовать себя одиноко ?

Всем доброго времени суток. 
Хочу поделиться своей проблемой по поводу того то ,что я чувствую себя одинокой. Я не знаю почему так и от чего это зависит, у меня большая компания, много знакомых, но я не чувствую себя востребованной, кажется, что я просто для всех какой-то запасной вариант. В моем кругу общения большинство пацанов и вообще думаю что им не интересно со мной общаться , они меня воспринимают просто как красивая девочка (тело) и всё. Очень сомневаюсь в том ,то что кому-то реально , искренне нужно общение со мной.( Пробовала менять компании , круг общения ,но всегда такая же ситуация. Что вы можете посоветовать для решения этой проблемы ? #отношения #дружба #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит не можете заинтересовать ничем другим

Ветер

не компании надо менять
а наполнять своё Нутро чем то интересным или полезным
увлечься чем нибудь, что б *глаз горел*, чтобы нравилась сама себе

а если ты пустая и сама себе уже противна--то и люди так же тебя воспринимают

Гость

По факту в любом возрасте каждому интересен только он сам. чужие дела и интересы не так важны.
Поэтому перестань пытаться стать интересной посторонним людям. У них свои заботы..
Что делать? Быть интересной себе, заниматься хобби.. и вот уже там возможно найдутся люди которым нравится то же, что и тебе..

Начни курить как паравоз и бухать без просыху. Поверь, никто более ценного совета тебе не даст

Психолог

Начни курить как паравоз и бухать без просыху. Поверь, никто более ценного совета тебе не даст

очень помогли , воспользуюсь советом

Гога (Хоха)

А ты купи вибратор со звуком, он будет тебя хвалить, говорить какая ты популярная и желанная (интересно есть ли такие)
Потому что от мужчин ты НИКОГДА не слышишь таких слов.

Гость

Чтобы не ощущать себя одинОко,
Необходимо член мужчины брать в рот глубОко.

ddanchaa

очень помогли , воспользуюсь советом

Могу тебе составить компанию. При условии что пить будешь ты. Ты симпотная ?

Гость

Парни, с ваших слов, воспринимают вас как "тело". Вы что, легкодоступная?
Ну и вам тут грамотно ответили. Суть этих ответов: если вы неинтересны самой себе - вы тем более не будете интересны другим.
Умные, яркие, глубокие личности нужны всем. Пустые, унылые, скучные - никому.
А ещё бьёт в глаза ваша тревога по поводу вашего непонятного одиночества.
Если попытаетесь стать нужной, угождая другим - это путь в никуда.
Используют и выбросят.

Гость

Дак а в чем проблема то. Вот вы вымогаете у меня деньги. Которых нет. Ну хорошо. Я жила и не тратила накопления типа, я же только на Сашиной шее сидела))) я ведь питаюсь воздухом. Дак я же предлагала отработать. Никто нам помочь тут не хочет. Нас сюда позвали кинуть на деньги, что вы и сделали. То есть человек лишил меня работы, а я зубы делать должна за счет мамы? И остальные личные траты? Серьезно? Вы просто мстите мне и издеваетесь. Вы притащили нас сюда и оставили без денег. А теперь издеваетесь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: