Гость
Статьи
Вашего друга этот …

Вашего друга этот человек зовёт к себе на ДР

Ребята, sos! Допустим, ситуация. Вам не нравится один человек, и Ваш друг/хороший знакомый об этом знает. Но, получается так, что Вашего друга этот человек зовёт к себе на ДР. Вопрос: поменялось бы ли у Вас отношение к своему другу/знакомому, если бы он пошел на день рождения? #нуженсовет #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Нет, мой друг не должен подстраиваться под мое отношение к другому человеку.

Гость

Але !!! Он не нравится вам !!! Почему ваш «друг» напишу в скобках потому что дружбы с вашей стороны я не вижу , вы как дитя, он мне не нравится не играй с ним
Вам че 10 лет ?
Ваш друг не вы , и имеет полной право общаться с кем хочет

Гость

Не волнуйтесь, у вас будет СВОЙ день рождения и вы будете иметь возможность не позвать этого неприятного вам человека, а позвать только самых дорогих и близких. А сейчас ДР у друга и он зовёт тех людей, которых ХОЧЕТ видеть. Как к этому относиться? - уважать мнение и решение своего друга в день его рождения!

Гость

У друга свои отношения с людьми, он не ваша собственность. Заведите собаку, она свою жизнь положит к вашим ногам.

Гость

Зависит. Если тот человек дрянь, и друг поддерживает с таким человеком отношения, могла бы и пересмотреть дружбу

Вера

Почему не нравится, вопрос. Если это какой-то опасный человек, то можно об этом сказать другу. Что переживаете за него и лучше ему не ходить на др в такую компанию. Если причина в Вашей личной неприязни, то друг здесь не причём. Он свободный человек и может идти на день рождения к кому хочет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: