Гость
Статьи
Опрос (про игнорщиков)

Опрос (про игнорщиков)

Привет!

Продолжили бы вы общаться с человеком (неважно родственник или друг/знакомый), который намеренно вас игнорирует, ответить на ваше сообщение может через день, два, неделю, а может вообще не отвечать просто потому, что "не хотел"? Но зато пишет, когда нужна помощь.

Опрос
Продолжили бы общение?
Pastel ghost 🌌
8 ответов
Последний — Перейти
Я

Смысл общаться с тем кто не хочет

Гость

У меня есть такая родственница, но это у нас обоюдное, так что норм. А вот если бы я нормально общалась, а мне в ответ так - не общалась бы. Зачем навязываться?

Гость

Общайся на зло ему)))

Гость

Не люблю когда без дела пишут, так сказать от нечего делать, лишь бы разговор завязать и хоть как-то время убить. Вот таким и отвечать неохота! По делу отвечаю сразу, а если бы мне не отвечали по делу сутками, то не общалась бы.

Гость

По настроению. Если будет хорошее настроение то отвечу, если плохое то не отвечу, а проигнорирую, отомщу так сказать. Ну и по ситуации конечно, если что-то срочное, то конечно отвечу.

Гость

Я много на работе вынуждена общаться, так что, если есть возможность и «свои все дома», я ухожу в оффлайн и могу неделями телефон из сумки не вытаскивать, он там сдох давно. Это может быть и случайность и внутренняя необходимость. Я же не скорая помощь, с каких пор я обязана быть на связи не для ребенка, не для родителя, не для мужа и не для работодателя в рабочее время?
Если у меня телефон работает и я в него заглядываю, это еще не значит, что я готова обмениваться любезностями, смайликами и вести разговоры ни о чем. Работа, семья, свои дела у меня никуда не испарились. Если по делу, пиши, как прочитаю, отвечу. Но еще раз, я не скорая помощь, даже если по делу, я могу не сразу увидеть и не обязуюсь сиюминутно отвечать.
Я вообще считаю, что виртуальную этику давно пора менять. Есть люди, которые любят постоянно быть на связи и болтать, но пусть это будет по обоюдному договору.

Pastel ghost 🌌
Гость

Я много на работе вынуждена общаться, так что, если есть возможность и «свои все дома», я ухожу в оффлайн и могу неделями телефон из сумки не вытаскивать, он там сдох давно. Это может быть и случайность и внутренняя необходимость. Я же не скорая помощь, с каких пор я обязана быть на связи не для ребенка, не для родителя, не для мужа и не для работодателя в рабочее время?
Если у меня телефон работает и я в него заглядываю, это еще не значит, что я готова обмениваться любезностями, смайликами и вести разговоры ни о чем. Работа, семья, свои дела у меня никуда не испарились. Если по делу, пиши, как прочитаю, отвечу. Но еще раз, я не скорая помощь, даже если по делу, я могу не сразу увидеть и не обязуюсь сиюминутно отвечать.
Я вообще считаю, что виртуальную этику давно пора менять. Есть люди, которые любят постоянно быть на связи и болтать, но пусть это будет по обоюдному договору.

Не оправдывайтесь)

Это обычный опрос. Я люблю создавать опросы :)

Гость

Нет. Конечно. Игнорщики всегда плохо заканчивают

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: