Увидилась с другом ( не виделись года 3, живет в др стране )
В процессе разговора он говорит что я конечно классно выгляжу и даже младше ,… но уже конечно не так как лет пять-семь назад …нет той свежести…румянца
Прям треснуть ему хотелось , к слову. Мне 29 лет , мужчины всегда рядом прекрасные рядом , комплименты каждый день слышу и услышать такое от близкого человека было мягко говоря неприятно . На мой взгляд это совершенно нормально что я выгляжу на свой возраст ( и как отмечают другие мужчины опять же выгляжу прекрасно ) в свой возраст а не как девушка лет 20…
Как бы вы отреагировали на такое заявление ?
На то он и друг чтоб подъе.бнуть
чем вам так его правда не угодила?
Так он может пошутил?
Надо было его тоже подколоть шуткой, сказать, что он тоже не первой свежести и в прямом и переносном смысле 😁
Думаю, он просто хотел пошутить. Но у него это как то не удачно получилось. Не принимайте близко к сердцу. Если бы я услышала такое в свою сторону, я бы не молчала, а сказала, с какой целью он вообще говорит мне такое.Не думаю, что он хороший друг раз говорит такое
Я бы ответила аналогично: мда, да и ты уже какой-то обрюзгший, потасканный. Совсем не торт. Обидится - ой, ну что ты, я же правду сказала, на нее не обижаются)