Здравствуйте, я не знаю что уже делать. Живем вместе с МЧ уже 2 года и все это время есть его друг. Он до чертиков раздражает меня (у него есть девушка) Его отношение и поведение просто *** именно по отношению к моему МЧ. А мой МЧ он как будто все прощает или даже боится что-то ему сказать, мы с ним уже сколько не ругались все бестолку. Такое ощущение, что его друг просто завидует моему МЧ вообще во всем.
Этот друг и машину МЧ без проса брал и пару лет назад вмятину большую поставил так и не починил, и это еще ой далеко не все.
Просто реально не знаю что делать.
А когда я лично хотела с этим другом поговорить которому якобы не понравилось как МЧ мне позволяет вести себя с ним как-то неправильно, он меня игнорировал.
Меня на столько он бесит, что даже когда они переписываются меня аж в дрожь кидает. Я понимаю, что это их личное дело, но просто обидно за то как с ним общается якобы его дружок. Это не человек даже, а г… какое-то
Как мне быть? Расставаться я не хочу с ним, но я понимаю, что и этот друг не исчезнет из моей жизни к сожалению никогда.
А когда мы начинаем ругаться с МЧ из-за его друга, то он говорит, что только я в этом виновата. Я ему предложила сходить к психологу вместе, но он говорит что это только мои проблемы. Но как мне кажется это наши проблемы, а не мои. Он мне обещал, что я его никогда не увижу, но после этого видела много раз. А на нг этого друга никто не звал, он пришел и МЧ не смог его выгнать, хотя вся семья МЧ ненавидит его. Вот я реально не понимаю почему он слова лишнего боится сказать, а когда друг ему как-то грубо ответит это типо норма.
Ой, а если я отвечу или что-то скажу не так этому дружку то это сразу мне в ответ «за языком следи» или что-то в этом роде. Еще его друг считает, что они всегда все праздники и поездки должны вместе отмечать или ездить.
Мне кажется пока этот друг его не предаст, а такой как он это 100% это сделает , вот только тогда МЧ поймет, что это за человек был.
Либо ваш мч должен этому другу большую сумму денег или серьёзную услугу, либо ваш мч просто тюфяк бесхарактерный, раз позволяет так с собой обращаться.
Сделать вы ничего не сможете. Или терпите, или ищите другого мч.
Не хочешь расставаться? А придется. Или терпи этого дружка в вашей жизни.
Ой, у нас в компании одной тоже такие же Чук и Гек есть))
У них такая логика, девушек много, дружба одна
Сейчас оба в отношениях и самый прикол в том, что у лучшего друга др на следующий день после девушки другого. Она забыла про свой праздник напрочь, пошла на уступки. Но от неё откупаются золотом. Ну то есть парень празднует др девушки с ней, а потом в полночь едет поздравлять своего лучшего друга
Такие пироги, я б не стерпела