Должны были делать выступление группой. Многие не пришли сказали что болеют. Один не пришел сазал что у него билеты уже, не удалось на другую дату взять (но прикрывать не просил). Препод спросил меня, я сказала про всех кроме этого человека что болеют, чтоб замять. В этот момент проходит одна из нашей группы и спрашивает, прямо перед преподом, а что Он не придет? И препод почему то мне: а где он? почему не придет? я на валерьянке перед выстулпением не соображаю и сразу выпалела он не может, он едет в путешествие, билеты уже купил по ошибке. Потом замучалась думать зачем вообще это сказала. Но все конечно виновато лекарство от стресса, разболтало меня, и стресс. Как думаете не будет проблем у человека? как исправить? сказать перепутала, не поняла, волновалась, не то сказала? теперь мне кажется он хочет косить что болел, а я ему ничего не сказала про это, надо сказать? или лучше пытаться замять. Вообще если б эта девица не подошла и не спросила, она б тоже могла подумать, подуржка его кстати.... ((( потом еще много глупостей зря сказала, но это уже про свои дела. А без лекарства не могу выступать, паника... (( #дружба #коллектив
Сперва узнать, как он сам будет объяснять своё отсутствие. Если несовпадение, то в последствии сказать преподу, что что-то перепутала.
Сперва узнать, как он сам будет объяснять своё отсутствие. Если несовпадение, то в последствии сказать преподу, что что-то перепутала.
то есть вы предлагаете рассказать ему что сказала лишнее? забить не лучше? а потом если что сказать я перепутала, волновалась, подтвредить что болел если скажет так.
вообще я обычно не болтаю лишнего, даже наоборот больше молчу, тут лекарство так подействовало... потому сейчас переживаю, никогда не была в такой ситуации. И про то что на лекарствах не хочется говорить никому, про панику... очень личное...
паника головного мозга - это критично, да...
Сообщение было удалено
я б так ответила, если б не вся стрессовая ситуация... ((( тем более изначально думали что от всей группы будет выступать только несколько человек, так что думала что это вообще не важно кто пришел кто нет. А потом поняла что видимо важнобыло, раз спрашивали так...
я б сама и не пошла, пошла чтоб помочь, чтоб не один человек был, потому что никто не хотел приходить, типа все больные. А в результате лучше б не ходила, помогла блин ... ((( теперь нервничай ((
я б так ответила, если б не вся стрессовая ситуация... ((( тем более изначально думали что от всей группы будет выступать только несколько человек, так что думала что это вообще не важно кто пришел кто нет. А потом поняла что видимо важнобыло, раз спрашивали так...
А, не парься. Думай больше о себе. Через неделю никто и не вспомнит.
Да никак, успокойся.
Нех лететь в середине учебного года. Его проблемы.
И подружка та еще редиска. Кто же перед преподом такие вопросы задает. Удружила, нечего сказать.