Она меня достала и копирует все что я делаю , как выгляжу и куда хожу. Этот маразм до такого дошел ,что даже копирует то что я ем и мои увлечения. Скажите это больной человек или что? Мы раньше были подругами пока ее зависть не разрушила все. Прошло 15 лет ,а она фанатично лазиет по моим соцсетям и все делает ,что и я. Меня это беспокоит
Да это же вы следите за каждым ее шагом и соц сетями. У вас навязчивые идеи, оставьте женщину в покое
Ой, расскажите о себе, во что одеты, что едите, как ведете себя в койке, на улице, на работе, какой зубной пастой чистите оставшиеся зубы, каким кремом замазываете свои угри, ну т.д.
Я ужжжжасно завистливая и тоже хочу быть похожей на вас, как и ваша подруга.
Ждуууууу...
Сообщение было удалено
Чему? Злобной, несчастной шавке?)))
Начни вести себя отвратительно, если продолжит это делать значит ты и правда её кумир.
Сообщение было удалено
Малыш, хочешь пососать мне?
не переживайте, обычно себя так ведут очень закомплексованные люди, которые даже за свой выбор чего-либо (одежда, вещи, прическа и т.д.) боятся взять ответственность, а чужое им кажется "проверенным" и верным. и вообще как говорится, подражание - лучшая лесть. раз постоянно не видитесь, не общаетесь, то забейте.
Сообщение было удалено
если она такая никчемная..к чему этот пост?
Дак радоваться нужно, ты ж эталон. Пусть копирует, как у тебя 100% у неё всё равно не получится))
Сообщение было удалено
Чавкать, хлюпать, ковыряться в носу на людях, издавать отрыжку, все самое отвратительное)))
Не обращай внимание на нее .Копируют нас люди,которые не достигли ничего в жизни и за счет копирования вылезти .Она не понимает одно,что она такой как ты не станет . Проще заблокируй ее везде в соц.сетях ,посмотрим что она достигнет без копирки .
Сообщение было удалено
Ути бозе ти мой.
Сообщение было удалено
Тролль какой-то
Сообщение было удалено
да нахрен ты кому нужна чучело..корону ржавую сними..под ней мозги последние твои уже сгнили)))
Сообщение было удалено
Очень приятно
Сообщение было удалено
а сама давно оттуда? не удивлюсь что пишет какая то из грязи в князи..с семьи алкашни..по пьянке сробленная)))
Сообщение было удалено
где востребована ты то в твоей деревне гадюкино наверное))))..где две избушки в три ряда))))))))
да и в твоем гадюкина эта которую ты ненавидишь всех твоих ухажеров увела видать))))
Была у меня такая подруга. Я выставила рецепт вкусной котлеты, без жарки. Состав: помидоры солёные бочковые + халва подсолнечная с тмином. Халву и помидоры берём ровно по49 грамм, и хорошо смешиваем блендером, добавляем перец красный с яйцом. Всё перебить в блендере, поставить в холодильник на 15 минут и котлеты лондонские от Шерлока Холмса готовы. Приятного аппетита! Больше она не копировала меня, правда на второй день после дегустации она хотела прибежать набить мне морду, да не могла отойти от унитаза. Пришла, орала на весь квартал, ну это уже на третий день.
Сообщение было удалено
Да поняла я что ты лошадь, поняла. Необязательно об этом кричать на весь форум :)
Сообщение было удалено
Меня тоже одна особа копировала ,когда вела блог .И по сей день я веду блог .Сначала орала,что на фиг ты ведешь блог,ведь это убого.Обзывала и оскорбляла . Я понимала ,что ну завидует она и все.Вела как будто ее не существовало .Потом сама она тоже начала вести блог .И при этом меня обсерала в своем блоге и за мной повторять ,что я выкладываю . Я не стала выяснять.Заблокировала и все.Так спокойно будет жить .Видимо завистникам скучно живется.Понимаю встретить ненавистника всегда неизбежно. Проще не нужно провоцировать и обращать внимания.Просто в чс и до свидания.Пускай сами создают свою роль ,а не чужую
У меня невестка пришла к нам в дом девочкой с большими испуганными глазами, кроткая и нежная. А сейчас модная и пафосная. Им бы остановиться, оглядеться: снег, сугробы, морозный воздух, двое маленьких малышей с лопаткой - это и есть настоящее счастье, что с ними происходит.
Что произошло? За какой то момент стали пафосными. Все равно люблю их.
Сообщение было удалено
Да ты скоро захлебнёшься от своей желчи и зависти. Никакая ты не успешная. Успешная и богатая не завидует.
Мчитесь на большой скорости. Можете совершить ошибку, потерять здоровье. Дети все видят.
Даже когда было трудно сын с невесткой могли выслушать, понять и помочь родным и друзьям. Сын советами по карьерной и социальной лестнице, мы хоть и заблудшеми, но все таки семейными ценностями.
Сообщение было удалено
Если Вы такая счастливая, зачем заморачиваться над Вашими репликами?
Вот и Ваша невротичная сущность поперла. Скорее всего Вы сами не можете успокоиться и жить нормально пока есть люди, которые Вас копируют.
Сообщение было удалено
а ну да ты серая слониха..которая боится мышей)))
о как авториху штырить то..и обезьяна страшная и мыша серая..похоже та девица красотка..может муж твой в нее в нее влюблен..тогда все понятно..ну что делать..пойди к пластическому хирургу запишись..гляди исправят даунский фейс)))
Ой, расскажите о себе, во что одеты, что едите, как ведете себя в койке, на улице, на работе, какой зубной пастой чистите оставшиеся зубы, каким кремом замазываете свои угри, ну т.д.
Я ужжжжасно завистливая и тоже хочу быть похожей на вас, как и ваша подруга.
Ждуууууу...
В соседней теме автор возмущается, что подружка покупает вещи, которые автору нравятся. Оказывается, автор сама ей все ссылки высылает даже до того как сама купит и считает, что она все это застолбила и подруга не имеет право это покупать. Типа делится с подругой.
Сообщение было удалено
В бан всех .Спокойнее будет житься
У меня такая же подружка, Автор. Сначала я психовала, но сейчас забила. Значит я, получается, достойна подражания.
Это человеческая природа, мы повторяем что-то за представителями социальной группы, в которой находимся, чтобы не стать изгоями. Иногда группа может быть и такой маленькой
Она не из зла копирует, а просто очень много вас видит