Здравствуйте.
У меня слёзы на глазах, боль в душе.
В конце 2021 - начал 2022 я общалась с одной девушкой по Интернету. Познакомились в сентябре 2021. И в какое-то время я поняла, что лучше подруги у меня не было. Настолько мы были похожи и схожи в наших взглядах на жизнь. Да даже если эти самые взгляды расходились, мы уважали интересы друг друга и никогда не ссорились. Вместе переписывались с утра до ночи, иногда даже ночью. Веселились, даже планы совместные были. Было совместное творчество. Пока в один миг всё не оборвалось... Нет, мы не поссорились, ничего страшного не произошло. Просто перестали писать друг другу.
Какое-то время она вообще не входила в ту соц.сеть, где мы общались. Но через полгода после конца нашего общения я увидела, что она заходила. Из друзей меня не удалила. Я очень хочу вернуть былое общение, былую дружбу, ведь за этот год у меня столько всего произошло, что я хочу рассказать. И я очень хочу узнать, как живёт она, что нового у неё... Я планирую ей написать, но очень боюсь... Примет ли она меня обратно. Повторюсь - из друзей она меня не удалила. #подруга
Сначала напишите ей, ведь по любому надо будет написать, чтоб узнать, что да как. А потом уже паникуйте, если она вас вдруг не примет. Я почему то уверена, она тоже сидит и думает, может написать ей, а вдруг она не ответит... Так что пишите! Это не сложнее чем сюда написать.
Не слишком обнадеживайтесь, по тексту ощущение что вы её идеализировали. За это не люблю соцсети, по ним сложно составить адекватную картинку.
Но написать надо, как минимум закрыть гештальдт в своей голове, как максимум вернуть общение.
У меня есть такой опыт, 5 лет не общались. Но я человека знала лично, плюс понимая её заскоки знала что мне самой 100% придется проявить инициативу.
Напишите, закиньте удочку. Но не навязывайтесь. Да так да, на нет и суда нет.