Нет энергии как раньше. Прощать мелкие гадости в надежде что человек может когда нибудь будет полезен. За 20 лет никто не пригодился. А времени на общение ушло масса. Я никому ничем не обязана, вполне самодостаточна, никто ни разу ни чем не помог. Если с кем поделюсь планами, всё они не получаются. Все выходит только что делалось под грифом секретно. Потом слышу такие упрёки, почему не сказала. Когда хочется выговориться при неприятностях, слышу в трубке такую радость. А когда хочется поделиться счастьем, одна зависть. Жаль, придется привыкать к одиночеству, но лучше быть одной чем с кем попало. Отшила всех "подруг" и родственниц.
На заголовок - а вот бабы здесь не понимают, что мужик, который кто хоть как то ее унижает и есть тот самый к т о п о п а л о, а ещё и глупость заявляет, что она , блин, любит этого к о г оп о п а л о
Будь одна, нах приперлась на форум?
Ну и правильно. У меня всего несколько друзей, которые меня воспринимают как я есть. Многие отвалились
И еще себя сама лайкнула, это вообще трэш!
Просто вы еще не встретили своего Новосельцева.
Вот интересно, когда кто то из мужчин себя лайкает - это нехорошо, а когда каждая вторая баба лайки себе сама накручивает, это че норма?