Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
Мне нравится парень, который вроде как
Но при этом всëм, мне кажется что я ему нравлюсь.Например в коридоре когда встречаемся или ещё где-нибудь между делом на работе,он постоянно смотрит на меня долгим взглядом, я начинаю отводить свой взгляд,так как не могу смотреть ему в глаза или вчера например был небольшой корпоратив в честь 23 февраля,на него пошли все, кроме меня, я сидела у себя одна, зашëл он, начал звать,причëм не один раз, но я не пошла, т. к. не могу находиться с ним рядом. Давненько уже это было, я забыла свой телефон на кухне, со включенным экраном,а там была открыта фотка моего парня. Возвращаюсь на кухню, а он видимо увидел эту фотографию, давай спрашивать кто это и всë в этом духе. Вчера уже после корпоратив я пошла на трамвайную остановку, чтобы съездить до парня, правда увидела я его с напарником уже только в трамвае,он был пьяненький.Спрашивал куда я поехала и т. д. (хотя на утро как я поняла он сам догадался куда я ездила),сегодня утром на работе мне подкалывает, типа "под утро пади пришла", "целовались пади, вон чë губы все аж обсохли", хотя губы у меня вообще обветрились и он это знает, " зачем он тебе нужен?",как мне показалось последнее он спрашивал в шутку, если конечно я не ошибаюсь. Чуть погодя снова спрашивал на счëт парня. Вообщем не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста или дайте совет, вживую поделиться не с кем.Не знаю как вести себя с подругой,она не даже не догадывается что он мне нравится. Может быть такое то, что он с ней только потому что у меня есть парень? Ну правда потому что какие-то странные отношения с его стороны к ней, хотя она его видно что любит
Что вам там нравится? Чувак ведёт себя отвратительно, суёт нос куда не положено, да ещё так мерзко. Вы глаза разуйте? Ещё подругу терять не хватало из-за такого д*рьма.
Поймите, таких кобелей которые не прочь присунуть всему что движется много. Вы думаете что вы вся такая оболденная и лучше чем ваша подруга и вам это льстит, а ему просто нужен перепихон
Этот парень явно находится в активном поиске
Похожая ситуация тоже не знаю, что и предпринимать..