Гость
Статьи
Зачем подруга …

Зачем подруга старается копировать меня?

Привет!
Кажется, подруга старается повторять за мной. Начала замечать это когда мы уехали в другую страну вместе на неопределённый срок. Раньше это тоже бывало, но не бросалось в глаза.

Старается одеваться так же как я. Если я меняю что-то в наряде, то тоже идёт переодеваться. Или делаю фотку, она просит сделать ровно такую же и выкладывает поскорее куда-нибудь в соц сети раньше меня. Даже книги стала такие же читать и иметь такой же распорядок дня.
Дошло уже даже до еды, которую я предпочитаю. Ждёт, когда я сделаю заказ и после заказывает тоже самое или что-то похожее.
Меня это не тревожит, но мне кажется, это ненормально. Может я могу ей чем-то помочь? Зачем она так делает? Пробовала разок поговорить, она просто сказала, что это всё совпадения. #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

входит в слияние с вами,видимо вы ей очень нравитесь как человек(а может и не только), но в любом случае хочет быть как вы,но у неё это нездоровое желание,наврядли она вам такая уж и подруга я думаю,в общем советую это обсудить и в крайнем случае перестать обшаться

Гость

Можете, перестать с ней дружить. У меня такая была в университете, дружили 3 года, вообще не жалею, что этого человека нет рядом.

Гость

Просто вы ее кумир! А она слепой фанат, готовый идти по вашим стопкм, и что самое печальное, не имеет своей фантазии и своего мнения. Вам то интересно с таким человеком? Я думала, люди в отношениях должны дополнять друг друга. Но если вы нарцисс и вам важнее поклонение и ваше превосходство над другим, то это хороший вариант.

Ляляля

Не рассказывать о себе!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: