Верите ли вы в женскую дружбу?
У людей запуганных, ревнивых, подозрительных, завистливых, неуверенных в себе, дружбы быть не может, вне зависимости от пола, что у мужчин, что у женщин. А у нормальных людей с дружбой все хорошо.
Я верю в настоящую женскую дружбу, но чаще всего она образуется в школьно-студенческом возрасте. Такая дружба проходит через года, люди знают друг друга разными. В такой дружбе подруги не будут драться из-за парня, они будут стоять друг за друга горой и помогать друг другу, что бы ни случилось.
И такая дружба есть, просто мы не всегда можем стать её свидетелями.
Верю, но только если реально нечего делить: живете в разных городах, в разных компаниях общаетесь, тогда да)) Но если это в каком-то замкнутом окружении, то нет. В любом случае будет конкуренция со стороны бабы, и желание доказать, что она лучше тебя, а если ты лучше, то желание опустить тебя до своего уровня.
Верю, но только если реально нечего делить: живете в разных городах, в разных компаниях общаетесь, тогда да)) Но если это в каком-то замкнутом окружении, то нет. В любом случае будет конкуренция со стороны бабы, и желание доказать, что она лучше тебя, а если ты лучше, то желание опустить тебя до своего уровня.
А как вы относитесь к тому, что некоторые подруги самоутверждаются за счёт так называемы "некрасивых подруг"?
Да, бывает. Знаю таких, дружат не один десяток лет.
Она определённо есть
Ну, конечно она есть)
Да. вообще бесит стереотип про то, что женщины все токсичные, не умеют дружить и вечно строят друг другу козни, а мужчины все белые и пушистые. Нет. Дружить умеют все. И мужские коллективы более токсичные, потому что у мужчин, как у животных, есть разделение на альфа, бета, гамма, омега. У женщин такого нет
Да. вообще бесит стереотип про то, что женщины все токсичные, не умеют дружить и вечно строят друг другу козни, а мужчины все белые и пушистые. Нет. Дружить умеют все. И мужские коллективы более токсичные, потому что у мужчин, как у животных, есть разделение на альфа, бета, гамма, омега. У женщин такого нет
ППКС.
Ещё ни разу мне ни одна подруга козней не строила.
И в мужском коллективе душнее было, чем в женском. И даже сплетней там было больше.