Гость
Статьи
склочная подруга

склочная подруга

подруга написала на меня заявление в полицию после того, как я сказала ей, что она слишком громко орала во время кекса, когда она ночевала в соседнем номере в отеле.мне позвонил участковый, вызвал в отделение, ничего по сути заявления не сказал. я испугалась, приехала туда, рассказала, что случилось ночью в отеле, участковый посмеялся, сказал, что заявление не имеет смысла и отпустил меня домой. не ожидала от подруги такой гадости. в порыве чувства обиды и злобы скинула ее матери голосовое, где она извините орет как мартовская кошка. мать в шоке.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так не дружите с ней.

Гость

Ну так не дружите с ней.

с ее стороны очень некрасиво так подставлять меня. я ведь работаю, пришлось отгул брать, переживать. я уже молчу о том, что постоянно ей деньгами и вещами помогала

Гость
dushka_pushka

с ее стороны очень некрасиво так подставлять меня. я ведь работаю, пришлось отгул брать, переживать. я уже молчу о том, что постоянно ей деньгами и вещами помогала

Тебе же написали не дружи с ней.

Гость

Тебе же написали не дружи с ней.

так не дружим уже, но осадочек остался

Гость

У меня нет никаких миллионо и никаких 15 тыс, вы идиоты. Вы обокрали Сашу и меня. И оба мы у разбитого корыта. Если он вообще не участвует в этом театре. Я вам никому не верю. Вы все желаете мне зла. Мне, моей семье, мрему мужчине. Саша не обязан отдавать свои сбережения, тут с питера полно людей у кого в питере куча бабла. Вы идиоты. Их трясите. А у нас ничего нет. Я думала помогу человеку, а в итоге его обокрали. Знаете почему? Потому что у меня ничего нет. Поэтому вы обкрадываете близких. Какая помощь? А где была ваша помощь, когда я беременная была? Когда я чуть не вешала, вы ржали. Наблюдали своим элитным высшим обществом. А теперь добиваете, потому что вам сдачи не дает человек. Вы не люди. Люди так не делают.

Гость

Требую продолжения истории

Гость
Гость

У меня нет никаких миллионо и никаких 15 тыс, вы идиоты. Вы обокрали Сашу и меня. И оба мы у разбитого корыта. Если он вообще не участвует в этом театре. Я вам никому не верю. Вы все желаете мне зла. Мне, моей семье, мрему мужчине. Саша не обязан отдавать свои сбережения, тут с питера полно людей у кого в питере куча бабла. Вы идиоты. Их трясите. А у нас ничего нет. Я думала помогу человеку, а в итоге его обокрали. Знаете почему? Потому что у меня ничего нет. Поэтому вы обкрадываете близких. Какая помощь? А где была ваша помощь, когда я беременная была? Когда я чуть не вешала, вы ржали. Наблюдали своим элитным высшим обществом. А теперь добиваете, потому что вам сдачи не дает человек. Вы не люди. Люди так не делают.

Здесь всех обкрадывает элитное общество, вы не единственная.

А чо? По воплям можно понять. что это ее дочь?)))) Скорее всего, мать подруги решила. что это ты орешь и прифигела слегонца от твоего извращения : послать чужому человеку ауди траха)))

Гость

Требую продолжения истории

да нечего там продолжать, она выпивать начала, нашла мужчину какого-то системного администратора и в Рязань за ним уехала, бросила и семью свою, и работу

Гость

гость, не по адресу обратились! пытаетесь за мою подругу себя выдать? не выйдет. ее сопрано вам не перепеть

Мамба Танго

А чо? По воплям можно понять. что это ее дочь?)))) Скорее всего, мать подруги решила. что это ты орешь и прифигела слегонца от твоего извращения : послать чужому человеку ауди траха)))

дочь ее пением занималась, она ее тембр голоса знает хорошо

Гость
Гость

Здесь всех обкрадывает элитное общество, вы не единственная.

Если вы про пу, то даже не смешно. Он все же не персонально)
Я не понимаю, что происходит. Я знаю, что происходит в моей жизни. А вы лишь видели ее часть с истериками и враньем. До такого неадеквата еще довести надо. Вы что реально думаете, что я пила от скуки? Всю кровь вы мне выпили. Ложью достали. Сломали жизнь мне и моей семье. Вот и все. Ну кто хотел отомстить с ними понятно.
Я не понимаю как относиться к людям, если они все это знали и молчали и молчат. Значит они тоже желают мне зла. Меня достало вранье про меня. Вы сломали мне жизнь. Ее не будет. Как и ребенка. А жить без детей я не буду. Вы толпой запинали женщину. Вы герои. Живите с этим. И пусть вашим детям такие люди не встретятся. Оболгать человека легко как оказалось. Конечно, конечно, мне должно быть пофиг и жить с этим легко, да? А зачем? Какую помощь, ***? Я просила помощт, когда беременная была. Мне помогли. Я ее просила потому что не соображала, да и гинекологу не верила. Суки вы все. Теперь я не беременная. Помогли. Спасибо. Спасибо за помощь.

Гость

А в чем, кстати, прикол то. Ну не найдем мы работу) можно просто не брать на работу, не общаться... Мне сложно представить, чтобы я 4 года за незнакомой бабой наблюдала... И еще орала ей в стену) странные люди тут... Да... И это я плохая? После всего, что мне сделали... Плохая я?) серьезно же? Какая то грязь.

Гость

И что еще жутко. Сначала люди предают, врут, веселятся над твоими слезами, продолжают эту извращенную слежку и говорят о помощи. Серьезно? Моя жизнь кончилась. В моих мозгах ее нет. Как и желания с кем-то общаться. Слушать этот бред. Ну вы же такие хорошие. Вам просто скучно. Издеваться над незнакомым человеком весело. И ничего не будет. Поиздевался и самооценка выросла. Что, я не права? Я ж то такая плохая... Обижала всех, подлости строила, да? Или может это не про меня? Ужасно, тебя изнасиловали и ты вынуждена смотреть на своих насильников. Вот как я это вижу.

Гость
Гость

И что еще жутко. Сначала люди предают, врут, веселятся над твоими слезами, продолжают эту извращенную слежку и говорят о помощи. Серьезно? Моя жизнь кончилась. В моих мозгах ее нет. Как и желания с кем-то общаться. Слушать этот бред. Ну вы же такие хорошие. Вам просто скучно. Издеваться над незнакомым человеком весело. И ничего не будет. Поиздевался и самооценка выросла. Что, я не права? Я ж то такая плохая... Обижала всех, подлости строила, да? Или может это не про меня? Ужасно, тебя изнасиловали и ты вынуждена смотреть на своих насильников. Вот как я это вижу.

Странно правда. Подлости вы делать можете, сплетничать можете, обсирать можете... А я должна быть святой. Еще и простить то, что вы сделали...? Может для вас это и нормально, а для меня все кончено. Я горюю только про Сашу. Я его подставила. И жалко родителей. Всю жизнь помогали всем иии все им помогли))) так в жизни и бывает. Мне "не повезло", зато ясно кому очень ПОВЕЗЛО ДАК ПОВЕЗЛО. Радуйтесь.

Гость

Вы взрослый человек и сами выбираете своё окружение, впредь будете поосторожней
Хорошо, что «малой кровью» отделались

Гость
Гость

Вы взрослый человек и сами выбираете своё окружение, впредь будете поосторожней
Хорошо, что «малой кровью» отделались

Вы считаете МАЛОЙ?

Гость
Гость

Вы считаете МАЛОЙ?

Нет, а что глобального? С заявления в полиции посмеялись, ходу не дали. Зато какая подружка теперь автор знает, больше не поедет с ней в отель или общение свернёт
Конечно, малая кровь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: