Гость
Статьи
Что делать когда …

Что делать когда подруга игнорит

Может мой вопрос покажется тупой, но мне интересно что делать. У меня есть подруга, с ней я дружу где-то пол года. Всё было хорошо, парные вещи, разговоры, приколы и так далее. Ну последнее 3 дня, это просто ужас. Я ей пишу, она читает и не отвечает, в прямом смысле, звоню не берет. Чуство будто чат отключен. Ещё вчера она мне сказала что гулять не пойдет, а сегодня я её вижу с другими девочками. Я знаю что не имею права кому-то говорить что делать. Но, она говорит что я её лучшая подруга. Но по сути это не так. Если кто-то напишет ей, например подруга или друг, она сразу ответит. Но если я напишу она прочитает, и не ответит. Я думаю что она обиделась что я потеряла кольцо, которое она подарила. Но я сказала не обижена ли она, она сказал что это только вещь и всё. Но после этого она перестала писать, отвечать, как-то не разговаривает со мной в школе. Мне нужно знать что делать, и може ли эта дружба продлиться.

..
6 ответов
Последний — Перейти

Это для тебя она подруга, а для нее ты назойливый лист и из жалости с тобой тусовалась. Судя по тексту, ты одержима ей (вбила в голову что она лучшая подруга)

По-сути Игор - это одна из безобидных форм послать на три буквы

Да какая дружба? Нет её и не было. Это вы считали её подругой близкой, а она вас нет, увы.

Гость

Просто она такой человек, у меня тоже была такая подруга, только дружили мы более 10 лет. Она просто неожиданно могла пропасть для всех на неопределенный период времени. Как она это объясняла: у нее просто в какой-то момент заканчивалась "социальная батарейка", она росла в непростой семье и такое было вполне объяснимо.
Тут два варианта:
1. Если вы готовы общаться с нею тогда, когда она имеет желание взаимодействовать, то просто приймите ее такой какая она есть.
2. Разойдитесь с нею.
Я со своей больше не общаюсь по другим причинам, но тем не менее отсутствие вот этих исчезновений мне уменьшило часы плохого настроения в жизни, ибо я могла ее понять, но лично для меня такая ситуация была не очень легко переносимой.

Когда её бросит парень , игнорь)#бывшаяподруга

Гость

Может у человека проблемы с телефоном. У меня так было. Потом лишилась дружбы с одной ЛП. Не берите в голову. Меня такие бесят

Зеркальте ее поведение - игнорьте в ответ. Люди, которые в вас действительно заинтересованы не будут вас игнорировать и обманывать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: