Последнее время отгородилась от подруг. Обычно у меня и так их не особо много. Со многими давно потеряла связь, с кем-то разногласия, разные пути и прочее. И если раньше перерывы общения были не долго, максимум пару недель, то сейчас уже месяцами могу не общаться и гаситься от них.
Месяц назад вышла замуж. Моего жениха подруги сразу не "одобрили", но я объясняла, мол мне с ним жить, а не вам, я знаю что делаю. И мне кажется это стало причиной моего нежелания дружить. Каждую нашу встречу с подругами, включая мой девичник я слушала какой он плохой и что я такая дура. В общем после встреч с ними, тараканы в моей голове все-таки появлялись, из-за чего ругались с мужем. И мы оба заметили, что как я перестала часто встречаться с ними, мы вообще не ссоримся. Муж добивался меня шесть лет, сейчас все для меня делает. Не хотелось бы терять ни подруг, ни мужа, но видимо приходится выбирать что-то одно. Да и в принципе, я не особо пока чувствую необходимость в дружбе. Может ко мне это придет потом, но сейчас мне даже как-то легко. над моей головой никто не жужжит, оправдываться не перед кем, не нужно срываться или отмазываться от ночных гулянок, потому что кто-то кого-то бросил. Девочки, бывали ли у вас такие ситуации? И общаетесь ли после этого со своими подругами как раньше?
у меня вообще, подруг нет. нафиг они нужны?
Ну значит вам было не по пути в ними. Не значит что они плохие, но вы разные. Вы правильно расставили приоритеты. В дальнейшем заведёте подруг с которыми будет легко общаться и они не будут осуждать ваш выбор. Я тоже отдалилась почти от всех подруг. И поняла что мне так лучше, нет какой-то токсичности вокруг, я стала счастливее. По любому муж важнее.
Автор. Давайте я с первого раза угадаю - Все ваши бывшие подружки одиноки и мужчина\свадьба им не светит, верно? =)
Если я прав, то угадайте с первого раза, почему они были так против вашего мужчины?
ВЕРНО! Потому, что за один шаг вы стали лучше их, статуснее их, добились больше, чем они.
Знаете, что женщины (не всегда и не все) в коллективе до глубины души презирают в коллективах? Когда кто-то из женщин выделяется на общем фоне. В данном случае это вы.
Ну и немного отступлю от темы. Друзья. Что это такое и как их понять?
К сожалению, в наши дни друзья познаются только в беде.
Если вы попадете в беду, то друг придет к вам на помощь и пожертвует своим временем, деньгами и любыми другими ресурсами ради вас. Потому, что вы это вы и вас надо выручать.
Прочитав это задумайтесь, сколько из ваших "подруг" сделали бы это?
А были ли у вас вообще подруги?
Автор. Давайте я с первого раза угадаю - Все ваши бывшие подружки одиноки и мужчина\свадьба им не светит, верно? =)
Если я прав, то угадайте с первого раза, почему они были так против вашего мужчины?
ВЕРНО! Потому, что за один шаг вы стали лучше их, статуснее их, добились больше, чем они.
Знаете, что женщины (не всегда и не все) в коллективе до глубины души презирают в коллективах? Когда кто-то из женщин выделяется на общем фоне. В данном случае это вы.
Если вы попадете в беду, то друг придет к вам на помощь и пожертвует своим временем, деньгами и любыми другими ресурсами ради вас. Потому, что вы это вы и вас надо выручать.
что за ерунда ?? какой статус?
когда муж нормальный. а когда алконафт...что в этом статусного?
ну ездят они на машине и ездят, мне пох....Вот только если бы хвасталась бесила.
ОДнокашка. нашла мужика к костылем. был бы хоть нормальным. бухает.
После замужества сразу "отвалились" две подруги. Осталась одна.
Друзья познаются в радости, а не в беде. Не знали? Мало кто может без зависти порадоваться за успех подруги, например если она купила дом.И мало кто из женщин, когда обоим по 35-40 лет, порадуется за подругу, которая удачно вышла замуж.
Стройте семью. Муж это уже очень много. А если дети родятся вообще на подруг времени не останется.
Не надо откровенничать, свои секреты при себе держите, пусть подруги сами свою жизнь строят.
Хорошо вообще семьями дружить.)
Дочитывать не буду. Однозначно сменить круг общения ( вышли замуж. Счастливы? Что еще надо? Зачем слушать такое в адрес своего мужа? Общайтесь с такими же семейными, женами его друзей.
Стройте семью. Муж это уже очень много. А если дети родятся вообще на подруг времени не останется.
Не надо откровенничать, свои секреты при себе держите, пусть подруги сами свою жизнь строят.
Хорошо вообще семьями дружить.)
такие после развода к подругам возвращаются.
только я не принимаю.
предавший единожды. будет и еще.
жалкие. такие слезливые. развелись. помоги с ребенком. погуляй.
а хрен вам. вы меня отшивали. с мужиком гуляли. с дома одна выгнала на н.г.
Вы наверное очень молоды. Как кто-то вам плохое говорит про любимого. Представьте, что про маму или вас саму так говорят. А муж для вас теперь на первом месте!!!!
Если после встреч с подругами вам плохо, ссоры у вас, это были НЕ ваши подруги, ошибались вы, так знакомые.....
Друзей много не может быть! один- два и то самые верные.
А мужа и обсуждать не надо. Ни с кем в идеале.