И так, юрец … у нас с подругой есть общий друг , собственно о ком и идет речь . Нам слегка по 25 , ему слегка 37 . Мы часто тусим вместе прикольный, веселый человек но кроме тусовок и как вместе опрокинуть стаканчик , других вариантов и не рассматривается . Я сним чаще бухаю чем вика , можно сказать мы друзья все темы все знаем про друг друга там выручить все ок . Но есть у него одна *** , она перебухивает и как животное насильно хватает за шею и пытается засосать , вчера вику но трезвый , она поехала домой я к нему в бар подъехала , пьем я трезвая он не очень и опять эти захваты джиу джитсу , я уже рот рукой закрыла говорю юрец не фига .. вели разговор я говорю юра мы *** друзья успокойся я вот всего этого не хочу , он ты что не видишь во мне мужика ?! Так ладно он нападал на меня , ждал пока я буду невменяемая , так подруга , а потом и меня следом , как ему донести что ну мы дружим не больше ?!
Юрец...ты зачем усы сбрил?
Твой Юрец, хочет в попу огурец. А ты, Ирина, иди проспись.
Сообщение было удалено
Ирина танцевать любите? Посмотрел клип с Ума Турман и Травольта. Хочу плясать. Не откажете(
Сообщение было удалено
😱
Юрец - соленый огурец
"Девочка моя, синеглазая" Помните Женю Белоусова?Оттопыримся😁..