Начали общаться с другом моего парня, когда у нас начались сильные разлады в наших отношениях. Было несколько встреч, ничего больше. Говорит что хочет уйти из семьи потому что у него ничего не ладиться,с женой не росписан есть дети, говорит что я всегда ему нравилась,но не мог влазить в отношения. Сейчас говорит лучше прикратить встречи пока он полностью не уйдёт из семьи. Так как я тоже не хочу рушить семьи. Может ли это говорить о серйозности его намерений? Помогите советом #дружба
Хотел бы давно развёлся бы
не хочет влазить в отношения? а признание что вы нравитесь -это что? таких дрюкзей за *** и в музей
А его уход связан с вами или там браку без вас кранты?
И вы думаете о серьезности его намерений? Эмм, я бы на вашем месте прикидывала, смогу ли я потянуть становление его детей. Морально и материально вместе с ним. И почему он нарожав детей не знает что делать с браком. Потому что неудивительно, если те же проблемы выстрелят в следующих отношениях. О какой серьезности может идти речь, если людям после развода еще лет пять в себя приходить. И уж точно лезть в новый капкан без тестирования претендента со всех сторон будетговорить о полной незамутненности разума. Вернее о туризме
И вы думаете о серьезности его намерений? Эмм, я бы на вашем месте прикидывала, смогу ли я потянуть становление его детей. Морально и материально вместе с ним. И почему он нарожав детей не знает что делать с браком. Потому что неудивительно, если те же проблемы выстрелят в следующих отношениях. О какой серьезности может идти речь, если людям после развода еще лет пять в себя приходить. И уж точно лезть в новый капкан без тестирования претендента со всех сторон будетговорить о полной незамутненности разума. Вернее о туризме
Они не расписаны