Был человек, к которому я очень тянулась, но на чувства мои он не мог уже ответить. Я смирилась, попросила общаться как друзья. Он согласился и был рад, потому что у нас много общего и я давно искала такого друга.
Но его девушка запретила нам общаться. Он послушал её и закончил наше общение. Я могу понять его девушку, но на сердце очень больно. Я успела привязаться к нему. Мы общались ещё до его отношений, и общались довольно долго. Были вместе, но отношений у нас не получилось.(было много ссор и обид друг на друга, но потом все улучшилось) Как появились у него отношения, мы общались, но я не лезла в его жизнь. Просто общались,только уже иначе.
Как принять это? Очень больно. Такого человека я всегда и искала. Привязалась сильно. Пусто внутри, состояние отчаяния. Я осталась совсем одна. Этот человек стал моим другом... понимающим и надёжным, но человек ушёл, потому что ему запретили общаться со мной.
Я могу понять ту девушку чисто по женски, но мне неприятно. Другого человека мне не надо... мне этот человек дорог. Я не могу просто взять и заменить человека на более подходящего, я не умею так. Если мне дорог человек, я буду ждать. Но он везде заблокировал и надежды на восстановления взаимоотношений больше нет.
Как принять это? #дружба
И правильно сделала, что запретила. И он правильно сделал, что послушался. А вам надо принять это и порадоваться, но потому что теперь вам будет проще самой забить на него и двигаться дальше
Скорее всего никто ему ничего не запрещал, он сам не хотел но не знал как отвязаться от такой приставучей и липкой тряпки как вы. Отвязаться она не может. Конечно, вцепилась как клещ.
тебе 13 лет? И ты аутистка?
Автор, у вас головой явные проблемы.
Во первых, нельзя ни к кому так привязываться, а во вторых так навязываться.
Ищите лучше хорошо психотерапевта .
а нечего быть тряпкой и лезть на мужика которому ты не нужна