Одногруппница на следующей неделе выходит замуж. Ей в этом году исполнилось 19. Такой возраст, так еще и зима. Мы не очень общаемся. Она сама говорит, что праздновать не будет. А зимой, потому что на моря заграницу едут. Ну «из зимы в лето якобы». Как думаете, по залету? #свадьба
А вот вам не пофиг?
мне б все ровно было. не суй свой нос в чужие дела.
А тебе оно надо? На её месте явно мечтаешь оказаться ты. Иди к сессии готовься, а то уже февраль.
Не если на отдых едет, значит залетела от богатого самца, следовательно хорошо устроилась в жизни
Не обязательно. Я вышла замуж в 19, но родила только через три года, так как учиться надо было. А время года вообще причем?
Я тоже в феврале замуж вышла, и что? Какая разница, если самого торжества нет
Твое какое собачье дело?
Я думаю что у нее все отлично. Замуж выходит, в отпуск едут. Дурацкое торжество не устраивают. На поводу у стереотипов не идут. Так что она молодец. А у вас как дела?
Мне кажется, это очень-очень рано, но это её жизнь, ей так нормально, значит
завидно чо уж. Хорошо пристроилась. Но и ты не реви. На тебя тоже какойнить вася из заднезапупинска западет
Вот проблемы-то у вас, невольно позавидуешь...
Наличие собственного жилья, независимая от родителей жизнь, любимый человек, возможность путешествовать (а они частенько ездят на отдых)
Нет, я не завидую. Но там действительно такая жизнь, не самая обычная
Тоже не понимаю. Ну да, лучше же летом толпиться в загсе с двадцатью пятью невестами в юбках на каркасных подъюбниках, изнемогая от жары в пяти слоях капрона, чтобы после росписи уже ничему не радоваться...
Я выходила почти пять лет назад в апреле. В Питере. Под проливной дождь. И всё прекрасно)
Тоже не понимаю. Ну да, лучше же летом толпиться в загсе с двадцатью пятью невестами в юбках на каркасных подъюбниках, изнемогая от жары в пяти слоях капрона, чтобы после росписи уже ничему не радоваться...
Я выходила почти пять лет назад в апреле. В Питере. Под проливной дождь. И всё прекрасно)
*почти ШЕСТЬ лет назад. 2017 год.
Наличие собственного жилья, независимая от родителей жизнь, любимый человек, возможность путешествовать (а они частенько ездят на отдых)
Нет, я не завидую. Но там действительно такая жизнь, не самая обычная
Я вышла замуж в 19, во-первых, потому, что меня очень об этом просили, во-вторых, оценив возможности будущего мужа( жилье, деньги, совпадение интересов), решила, что упускать такой шанс глупо. Да и если не понравилось, развестись всегда можно. Детей пока нет, это не проблема.
Слава Богу все сложилось хорошо и этим летом отмечать будем 45 лет.
Рискованно выходить замуж за человека, которого знаешь меньше трёх лет, сейчас среди мужчин развелось всяких больных извращенцев, а она явно мало знает своего партнёра - считай, выходит замуж за первого встречного
С чего вы взяли, что в 19 лет она не может знать этого человека? Мы с будущим мужем были три года знакомы, видели отношения друг друга и партнёрами, с родителями, я дружила с его младшей сестрой. Замуж за него не собиралась, но когда предложил, подумала и согласилась.
И в 19 можно быть разумной, особенно, если слушать советы мудрых близких людей.
Думаю она не беременна. Сделала для себя красивую свадьбу, без толпы дальних родственников, деньги у молодых явно есть. А 19 лет - прекрасный возраст. Не понимаю, что вам не нравится
Я вышла замуж в 19, во-первых, потому, что меня очень об этом просили, во-вторых, оценив возможности будущего мужа( жилье, деньги, совпадение интересов), решила, что упускать такой шанс глупо. Да и если не понравилось, развестись всегда можно. Детей пока нет, это не проблема.
Слава Богу все сложилось хорошо и этим летом отмечать будем 45 лет.
Вышли замуж в 19, прожили 45 лет, и детей ПОКА нет? То есть ещё родить планируется, ближе к 70?
Я так много о других не думаю.