Гость
Статьи
Как проучить подругу?

Как проучить подругу?

Добрый вечер, ситуация следующая. Нас 3 " подруги " М , Л и Е, по правде крысы. И в наш змеиный треугольник вторглась ложь и зависть. В кратце, одна подруга М поливает грязью Л по причине что когда ей понадобились деньги, она взяла деньги у знакомого который испытывает теплые чувства к ней о чем никто кроме них двоих не знал. И , после того как ей стало известно откуда эти средства началось :"она нам врёт, это он ей дал денег, а она нам не сказала, типа гордая, мы для неё ***, за лохов нас держит...". Казалось бы, финансы подруги должны быть её личным делом. Меня задело то, что М много раз была поймана на лжи, лицемерии и махинациях которые успешно ей прощались. Но это уже стало последней каплей. М в тайне от нас встречается с коллегой по работе ( уже с 3 коллегой с этой работы, кстати другом человека, который отдал деньги Л, который как мы узнали и осведомил о передачи денег ) что скрывает всеми возможными способами, попутно обвиняя Л во лжи. Мы узнали правду, по 1) аватарке в Вайбере, 2) голосу в ГС, 3) описание типажа, 4) наличие ребенка и пол реб, 5) личные предпочтения ( чтение, знания языков, ночная работа...), В общем очень тупые ,так скажем, пустяки которые умная женщина бы сумела сокрыть и это бы не было так очевидно. Мне подруга М не единожды врала когда я знала всю правду. Получается что я в окопах смотрю как Одна подруга винит вторую во лжи, при этом порождая большую ложь и прям легенды, делая из нас дур. Мне надоело что она поливает грязью всех, обсуждает, строит свои теории среди близких . Как проучить М, получив максимальную сатисфакцию и заодно как проучить того, кто рассказал другу что дал денег Л? ( В дальнейшем общение ни с М, ни с парнем который отдал деньги не планируется, так что приветствуются и жёсткие варианты) #подруги

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Господи, тому кто прочитает этот женский поток несвязного г… нужно медаль выдавать 🤦‍♂️

Гость

ПРИМИТАБЛЕТКИ

Гость

Не смогла дочитать эту нудятину даже до половины 😓

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: