Добрый вечер, общаюсь с прекрасной девушкой несколько месяцев, у неё нет парня, старше меня на 5+ лет. Нам очень интересно друг с другом общаться, можем каждый день говорить по несколько часов. Мы живём в разных странах, и ни разу не виделись пока что. Мне кажеться немного флиртует со мной, записывает в тг сладкие воздушные поцелуи мне, показывает свои танцы, и работы (она очень творческий человек). Делится своими историями, и.т.д.
Я тоже очень творческий человек. Занимаюсь огромным количеством интересностей. И наши взгляды на жизнь, ценности, практически те-же самые.
Но последнее время начала говорить мне, "Что моей будущей девушке очень повезет", можете сказать, что это значит? Ибо я вижу тут только два варианта.
Либо я ей нравлюсь, и она хотела бы еще больше сомной сблизиться,(мне кажеться, она мне тоже нравиться)
Или она хочет дистанцироваться от меня. Хочет сказать мне этими словами, что хочет видеть во мне только друга, и не больше?
Прошу просветить меня вашей точкой зрения на эту ситуацию.
Мы можем общаться на любую тему, и я её могу без проблем об этом спросить, но хочу услышать мнение из стороны, бажано мнение женщин и девушек. Заранее спасибо))
ну я бы так сказала, если бы вы мне нравились, но я считала, что вы не видите во мне пару, только друга, а навязываться меня никогда не учили.
Че-то не поняла - тема про лесббух, что ли?
Что она тебе не равнодушно дышит.
Каждый инфантил себя творческой единицей считает. Какую ты создал картину, музыку, фильм ???
Девушка понимает, что вы никогда не будете вместе. Ни она к вам не приедет, ни вас не видит в своей стране. Очевидно, она это поняла из вашего общения. Но вы ей симпатичны. Она завидует вашей будущей девушке.
Некоторых девушек смущает такая разница в возрасте. Она себя чувствует рядом с вами не подругой, а старшей сестрой.
Я писатель, у меня много книг в открытом доступе, которые читают тысячи людей. (И это не фанфики). Также я художник, дизайнер, много стихов сочинил. (НО такому человеку как вы доказывать ничего не буду. Смешно, что вы не зная человека, говорите такие глупые вещи))
Девушка понимает, что вы никогда не будете вместе. Ни она к вам не приедет, ни вас не видит в своей стране. Очевидно, она это поняла из вашего общения. Но вы ей симпатичны. Она завидует вашей будущей девушке.
Некоторых девушек смущает такая разница в возрасте. Она себя чувствует рядом с вами не подругой, а старшей сестрой.
Мы много раз говорили на эту тему, и она говорит что ей нравятся парни помоложе. А еще она говорит, что очень ждет когда я приеду в Москву.
Мы много раз говорили на эту тему, и она говорит что ей нравятся парни помоложе. А еще она говорит, что очень ждет когда я приеду в Москву.
Тогда просто кокетничает, хочет перевести ваши отношения в несколько другую плоскость, и ждёт от вас этого. А вы держите дистанцию. Вы и называете её подругой, а не своей девушкой. Хотя и на расстоянии.
Приезжайте в Москву побыстрее.Всё у вас будет хорошо.