Гость
Статьи
Подарки на 14 февраля

Подарки на 14 февраля

Здравствуйте. Дорогие участники. У меня сложилась такая ситуация. Мы с подружками собрались в кафе поболтать. За разговором заговорили о подарках которые получили на 14 февраля. Все подруги начали хвастаться золотом , телефонами , дорогими процедурами в салоне . А у меня сложилась такая ситуация, что мой муж не смог мне подарить подарок , поскольку у нас сломалась машина . И мы очень много отдали за ремонт. И решили с мужем , что это правильное решение . Подарок для двоих можно так сказать. По скольку без машины как без рук, и детей по садам по школам нужно завозить, за покупками ездить, на отдых, в общем говоря в постоянном использовании машина. Так моего мужа обокрали с ног до головы , что он не купил мне подарок. Я говорю нам нормально, нас все устраивает. А одна девушка прям с таким негативом , ты о себе никогда не думаешь , даже ногти никогда в салоне не делаешь. Ну говорю потому что я сама себе делаю , обычным лаком. Сразу сказали , что это вообще стыдно красить обычным лаком , что это только в СССР красили. Потом перешли вообще грань , сказали , что давно не видят на мне новых вещей , говорю , а чем эти вещи плохие которые на мне ? Да они покупались пол года назад, но они чистые , опрятные. А следующее меня просто убило , сказали , что не знали как мне сказать , но куртка зимняя не носится 2 сезона подряд , у меня прошлогодняя куртка , но я её носила всего 3 месяца. Говорю , и что тут такого? Мне ответили , что каждый сезон нужно менять верхнюю одежду , а желательно по пару комплектов. Короче я не выдержала и ушла. Пришла домой , а муж сделал мне мундерки и купил скумбрию . И сказал как только получит зп мы поедим и купим , что я пожелаю. Меня устраивает такая жизнь и мой любимый мужчина. Я не понимаю , как вообще можно предъявлять такие вещи людям? #дружба #общение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Дайте рецепт мундерков

Гость

Что есть мундерки?
В среднестатистическом браке не до подарков, все уходит на приплод.

Яяя

Ну ваши подружки просто более заморочены на вещах и украшениях, уходе за собой. А вы на это особо не обращаете внимание. Но им это важно, видимо у вас просто разные приоритеты в жизни.

Гость

У замужней бабы не может быть подружек

Ты дура

Гость

Неизвестно,кто разведется,а кто нет.

Гость

Мужик у тя норм.

Гость

Это не нормально со стороны мужа. 1 роза стоит 110-160р
Веточка кустовых розочек - примерно 160-210 в зависимости от сорта. Шоколадка - 99р. Он просто не захотел Вас порадовать, потому что ему наплевать. Не в обиду Вам будет сказано. У нас в семье были сложные времена, как и у большинства в 90-е. Мой отец хоть веточку гвоздик и то дарил маме. И подрабатывал по вечерам всегда. Брался за любую подработку тоже физически и морально сложную. Был у меня такой знакомый экономный. Я терпела, терпела и сильно заболела морально и физически от душевной боли, обиды и переживаний (не надо додумывать - мы иногда встречались, он даже в гости приезжал и приходил, но мы не спали). Разумеется расстались. Так вот я поняла: раз люблю и хочу цветов - иду и покупаю сама. Сразу, как с плеч гора. И не слишком затратно, и выбираю на свой вкус и всегда рада. Даже бывший муж мне цветы привозил и на 8-е марта и даже на Др самовольно и в отношениях и в браке бывший муж всегда дарил цветы (охапками розы на др). И на 14-е, и на 8-е марта.

Гость

Ваши подруги говорили о том, что надо ценить себя и свои потребности уважать. И дело не в лаке. В салоне можно гепатит подцепить и шеллак вреден да и обычный лак тоже. На счёт одежды тоже правы. Мужчина должен утеплять и наряжать свою жену.

Уже прошло 14 февраля

Гость
Вероника

Уже прошло 14 февраля

Праздник прошёл, а обида осталась надолго. Пусть муж исправляется, пока не поздно. Цветы продают на каждом шагу, хоть в супермаркете можно купить набегу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: