поделитесь советом пожалуйста, что мне делать. у меня есть друг, с которым у нас была сильная близость, мы целовались, обнимались, любили друг друга, интима не было. он сразу сказал мне, что не хочет ничего серьёзного и в принципе не хочет отношений, но он продолжал говорить, что любит меня, строили планы на наш первый раз, представляли наше совместное будущее. но в один период он перегорел ко мне и мы перестали общаться на полгода. сейчас мы снова общаемся и он все равно говорит, что не хочет ничего серьёзного, но он любит меня и без меня ему одиноко. он говорит, что мы возможно станем парой навсегда и будем вместе, но не сейчас. что делать? просто ждать? так мне не сильно приятно, ведь по факту мы встречаемся, но не официально. подскажите пожалуйста, что мне делать? #дружба #отношения
Он это говорит чтоб секс получить. У мужиков все просто и примитивно
Ты что раздухорилося тут?
Вам нужно не ждать у моря погоды, а жить своей жизнью без него - яркой, полной и интересной. В один прекрасный момент вы можете обнаружить, что ваш друг исчез навсегда, и вы одна-одинешенька. Он вами играет. Исчезните сами, внезапно, без объяснений, и посмотрите, а что он будет делать. Искать, догонять, возвращать или жить спокойно без вас. Ну и делайте выводы.
Тебе же сказал этот полудурок прямо, что ты сгодишься ему только для секса, дружбы, как его поклонница, но для отношений нет. Потому что он не влюблен в тебя. Так зачем тебе парень, который в тебя не влюблен? Он завтра влюбится в другую, будет за ней бегать, и что дальше? Зачем ты вообще общаешься с чуваком, который тебя послал уже, позажимался и послал. Надо же себя уважать. Никто не бегает за тряпками.
Зажиматься, писать приятности, говорить лапшу о любви парни могут каждой почти. Обсуждать секс тем более. Им не нужны для этого чувства. Это развлечение и все. А когда они хотят отношений, они добиваются девушек и отношений.
Что делать? Просто заблокировать. Он бесполезный. Можно 10 парней найти, которые будут к тебе относиться лучше и хотеть серьезного. А ты унижаешься выпрашивая отношения и обещания какие-то. Хватит унижаться и в каждом слове парня к себе любовь видеть, и за тобой будут бегать
Как все сложно. Теперь возьмите и прочитайте, что вы сейчас написали. Вас ничего не смутило? Любит не любит, подарите ему ромашку, может так поможет ему определиться.
Тебе же сказал этот полудурок прямо, что ты сгодишься ему только для секса, дружбы, как его поклонница, но для отношений нет. Потому что он не влюблен в тебя. Так зачем тебе парень, который в тебя не влюблен? Он завтра влюбится в другую, будет за ней бегать, и что дальше? Зачем ты вообще общаешься с чуваком, который тебя послал уже, позажимался и послал. Надо же себя уважать. Никто не бегает за тряпками.
Зажиматься, писать приятности, говорить лапшу о любви парни могут каждой почти. Обсуждать секс тем более. Им не нужны для этого чувства. Это развлечение и все. А когда они хотят отношений, они добиваются девушек и отношений.
Что делать? Просто заблокировать. Он бесполезный. Можно 10 парней найти, которые будут к тебе относиться лучше и хотеть серьезного. А ты унижаешься выпрашивая отношения и обещания какие-то. Хватит унижаться и в каждом слове парня к себе любовь видеть, и за тобой будут бегать
Пропасть не разверзнется, если она с ним переспит. Главное - презерватив приобрести и проконтролировать, чтобы парень его надел.
Я в такой же примерно ситуации, и не знаю совсем что делать…