Гость
Статьи
Люди за 30-35, о чём …

Люди за 30-35, о чём вы разговариваете со своими друзьями?

Привет. Вопрос к тем, кому 30-35. Как много времени вы общаетесь со своими друзьми? О чем разговариваете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
зорька

Я езжу заграницу только туда, где хорошо устроились мои одноклассники. Говорим о своих детях, машинах, как скрыть доходы.

Гость

О том,что греча снова подорожала и справедливо ли платить за капремонт!?..

о том, что раньше было лучше :D

Гость

У меня нет друзей.

Гость

Обо всем...мне вечно не хватает времени наговориться с подружками.

О политике, обсуждаем и обсираем своих знакомых. Спорим, друг другу язвим и завидуем.
Поэтому я перестал Пить пиво и у меня исчезли друзья. К сожалению, сидеть и разговаривать да чашкой чая они не хотели, попросту молчали.

Вика

разговариваем ОБО всём.
Обсуждаем всё, что интересного видели, слышали, узнали. В том числе фильмы, сериалы, книги, поездки в новые места, концерты, клубы, театры, рестораны, дома отдыха, что в мире твориться, как политическая обстановка и т.д. и т.п.
А так же личную жизнь и семейные новости (если хотят поделиться), работу, бытовые заботы, ремонт, покупку мебели, планирование отпуска, медицину, школы, детсады и проч. и проч.

Ни разу такого не было, чтобы нам при встрече (или при звонке) не о чем было поговорить.

Гость
Бабкин внук

О политике, обсуждаем и обсираем своих знакомых. Спорим, друг другу язвим и завидуем.
Поэтому я перестал Пить пиво и у меня исчезли друзья. К сожалению, сидеть и разговаривать да чашкой чая они не хотели, попросту молчали.

Так есть же безалкогольное пиво.

Не, не общаемся. Мы же старые все уже, надо на кладбище ползти!

Гость

Встречаюсь редко, общаюсь при встрече, виртуальное общение особо не поддерживаю. Говорю обо всем, но 80% общения должно быть нейтральным или с легким положительным привкусом. 20% на всякие радости и горе. Не хочу каждый раз быть как на американских горках, когда постоянно обсуждается кто кого обидел, а если все хорошо, то обязательно ликование. Сильные эмоции даже хорошие отнимают силы, а спокойное общение и хорошее времяпровождение наполняет энергией. Конечно не надо воспринимать буквально, в жизни всякое бывает, но общий курс понятен. Есть несколько причин, почему виртуально не поддерживаю общение. 1. Общее физическое действие балансирует эмоции и переварить чужие эмоции легче, да и собеседник немного успокаивается и вываливает на тебя более легкую версию своих эмоций. 2. Из-за того что это происходит не в лайф режиме, неважные вещи отсеиваются. Из категории, сегодня муж не так посмотрел, надулась, завтра цветы принес, простила и так каждую неделю. Мне знать это не обязательно и не интересно, человек к моменту нашей встречи уже сто раз забыл об этом, ну и славно. 3. Люди меры не знают и не понимают, что ты можешь быть не только занята чем-то важным, но и занята отдыхом, нежеланием общаться. Да я именно занята отдыхом, с тех пор как работать начала, потому что раньше можно было переобщаться, недоотдохнуть сегодня, зато завтра минимизировать общение, полежать лишний час или не утруждать себя чем-то сложным, а сейчас у меня семья и работа, так что я не могу перераспределять свой отдых и не в форме быть тоже не могу.
Одна подруга повадилась мне звонить чуть ли не ежедневно. На мои попытки объяснить, что у меня график интенсивный, после работы дома хочется кушать, делать бытовые дела и общаться с семьей, подруга придумала, что мы можем созваниваться пока я за рулем еду на работу и с работы. Единственное время, когда я могу побыть одна, когда я мысленно собираюсь на работу или разгружаю голову! Придумала умница. Я ж «ничего не делаю».

Гость
зорька

Я езжу заграницу только туда, где хорошо устроились мои одноклассники. Говорим о своих детях, машинах, как скрыть доходы.

Да
Все тоже самое но лучше

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: