У нас с подругой были очень хорошие отношения, но потом мы не общались меняса 2-3. Как- то раз, я решила к ей написать как дела и тд. Она ничего не ответила и блокнула ВЕЗДЕ! И со мной уже такой 2 случай. 2 бросила из-за того, что я попросила ее добавить в одну группу. Меня так бросили 2 подруги, с которыми мы общались. Что мне делать или может исправить в себе, чтобы с этим не сталкиваться!! Это очень трудно пережить #дружба
Значит не такие уж хорошие отношения были, раз заблокировали. Если подруга не попыталась вам объяснить, что ей не нравится, то не так эта дружба была ей дорога.
может вы очень красивая и вас воспринимают, как кокурентку ......или в чем-то лучше их, и они завидут.....так что не факт, что надо меняться...
вы взрослеете.....многие самки в таком возрасте красивых подруг отдаляют и бегают за штанам.....вам дружба нужна, а вашим подругам штаны и яйки мужицкие важны....ну например
Наверное вы слишком навязчивая, не все любят когда к ним липнут как банный лист
если вы страшнеькая, то вам есть повод о чем задуматься.....страшненьких подруг тетки не бросают ....и спешат окружить себя такими
запишитесь в какие-нибудь уружки, секции и курсы по интересам, например на курсы иностранных языков, в тренажерный залм и на вступительные курсы в престижный вуз.....вот там найдете новых подруг
поступайте в хороший университет, или аспирантуру, там найдете подруг хороших