Гость
Статьи
Живу с подругой. В …

Живу с подругой. В отношениях эмоциональные качели. Как быть?

То у нас всё хорошо, то очень плохо. Часто недопонимания. Я будто завишу от неё. Всегда вместе. Но иногда я чувствую себя без неё лучше, свободнее. Но и с ней мне бывает хорошо. Постоянно переживаю, что она холодная ко мне. Например, при болезни я её спрашиваю как самочувствие, всячески интересуюсь, поддерживаю. А она не проявляет такого интереса ко мне, не заботится так же. Спросить может что-то через смс, а вживую редко. Считает, что я сама расскажу, если захочу. А я чувствую будто навязываюсь. Почему у других общение проходит легко, а у нас нет? Другие подруги спрашивают друг друга как дела, как самочувствие, максимально открыто рассказывают всё, а у нас вот так вот... хочется открытости, хочется внимания и интереса с её стороны. И так не только при болезни, а в отношении всего. Я всегда расспрашиваю её обо всем, а она меня нет. Я начинаю отдаляться, думаю, что ей всё равно и т.д.

Мария Миронова
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ей действительно всерав. Дружба в одни ворота. Найдите новую подругу, а с этой отношения сами сойдут на нет

Вам даже ваше тело говорит, что без нее лучше, пусть живет своей жизнью, она просто позволяет с собой дружить, поверьте есть люди которые будут интересоваться вами без какой либо выгоды, а только потому, что вы есть

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: