Гость
Статьи
Для чего парни дружат …

Для чего парни дружат с девушками?

У меня был лучший друг, мы дружили 3,5 года. Он за это время и из армии мне звонил, и над теми парнями, с которыми я встречалась, прикалывался (типа «чё, получше никого не могла найти?»), и предлагал с*кс по дружбе, и даже говорил, что я хорошая девчонка и он бы меня даже в жёны взял, правда, моё пристрастие к алкоголю ему очень не нравится. То есть было видно, что я ему не безразлична не только как друг, хотя у него за это время и отношения непродолжительные несколько раз были, и беспорядочные половые связи. В итоге спустя 3,5 года дружбы произошла такая ситуация, что мы по пьяни поцеловались взасос. И после этого он пропал… знаю, что переехал в другой город, но он мне даже писать перестал. Сразу после поцелуя несколько недель даже истории мои не смотрел, сейчас смотрит. 
Конечно, я не переживаю из-за него, потому что не влюблена. Но мне интересно вот что! Я слышала, что с психологической точки зрения парень никогда не будет дружить с девушкой, если она не привлекательна ему в сексуальном плане, но… дружить с ней ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА ради этого? Почему он не послал меня через месяц после знакомства? Или хотя бы сразу после первого отказа от с*кса по дружбе?

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти

Тебе же предложил "секс по дружбе". Дружат в редких случаях искренне

Аноним
капелька весны

Тебе же предложил "секс по дружбе". Дружат в редких случаях искренне

Ну да. Но я сказала ему нет, вдруг я потом влюблюсь в тебя и т.п. А он настойчиво продолжал то замуж звать, то снова предлагать переспать. Зачем? Мог бы после первого отказа прекратить общение.

Аноним

Ну да. Но я сказала ему нет, вдруг я потом влюблюсь в тебя и т.п. А он настойчиво продолжал то замуж звать, то снова предлагать переспать. Зачем? Мог бы после первого отказа прекратить общение.

Чего только не наплетешь ради того чтобы переспать с той кого он давно фантазировал в своих снах

Гость

открою для вас новую вселенную-дружбы между М и Ж не существует- это два разных пола

Опять написать что М и Ж не могут дружить?=)

Гость
Аноним

Проверял тебе на прочность-, вдруг все таки удастся на переспать уговорить.

Гость
D.Koprofield

Опять написать что М и Ж не могут дружить?=)

Могут-, если то или та сексуально тебе не нравится.

Гость

Идикатынахуй!

Гость

*** не умеет дружить с девушками, рано или поздно полезет на тебя.

Гость

это не друзья, это поклонники. ну и да, надо держать дистанцию и не давать.

Гость

и вас дружба по пьяни

🍒

Дружба между мужчиной и женщиной бывает,но в очень редких случаях.
В вашем же случае человек вряд ли хотел с вами искренне дружить

Гость

а разве это не потому что вы нравитесь ему не только как сексуальный объект, а он видит в вас еще и личность. а пропал потому что испугался что все испортил. вы и не должны любить человека если хотите строить с ним отношения, он должен вам просто нравиться,а у же смотря на его действия по отношению к вам - влюблять в него по его поступкам.

Гость

В целом, и я сама, и подружки, у которых были друзья-парни, к своим 30+ абсолютно точно убедились на собственных примерах: это ничем хорошим не заканчивается. Если женщины способны дружить с мужчинами, которые их по-мужски не привлекают, "потому что человек хороший", то мужчины - более рациональные создания, и на женщин, не привлекающими их по-женски, они просто не будут тратить своё время. Исключение - если есть какая-то польза, выгода (так обычно в школах/ВУЗах ребята с девчонками "дружат", за контрольные/курсовые, ну или если постарше - то если эта женщина радостно берётся за решение его проблем и тд). В остальном "подруга" для мужчины - это такой "запасной аэродром", женщина, с которой здесь и сейчас по каким-то причинам у него не получается замутить, или "ещё не время", или параллельно есть более желанные объекты для создания отношений. "Дружба" в этом случае - отличный способ придерживать женщину возле себя на близком расстоянии.

𝕂.

Дружить с женщиной удобно по трём основным причинам:
– отдыхать от жён и любовниц, то есть не приходится выматываться сексом и прочими услугами для матриархата;
– отдыхать от гендерной субординации, то есть можно не унижаться и не выслуживаться;
– женщина-друг не самодурствует, не стремится демонстрировать свою власть, поскольку в дружеском «формате» – она – не рабовладелица, – потому не угнетает, не «пилит», не выискивает и не придумывает поводы для скандалов… всё обсуждается мирно, конструктивно и на взаимовыгодных условиях.

У меня бывают женщины-друзья… дружим обычно по 2 – 3 года…нередко – по 6 лет, а самое долгое – 15 – 20 лет.

Гость

Странная конечно дружба у вашего друга....Если бы он действительно хотел бы быть только другом,он бы не предлагал переспать или замуж. Столько лет дружить,чтобы переспать тоже бред такой себе...Я думаю он был влюблен раз исчез после поцелуя, поэтому и дистанцировался от вас подальше,потому что понимает,что шансов у него быть больше чем друг ноль.

Гость
𝕂.

Дружить с женщиной удобно по трём основным причинам:
– отдыхать от жён и любовниц, то есть не приходится выматываться сексом и прочими услугами для матриархата;
– отдыхать от гендерной субординации, то есть можно не унижаться и не выслуживаться;
– женщина-друг не самодурствует, не стремится демонстрировать свою власть, поскольку в дружеском «формате» – она – не рабовладелица, – потому не угнетает, не «пилит», не выискивает и не придумывает поводы для скандалов… всё обсуждается мирно, конструктивно и на взаимовыгодных условиях.

У меня бывают женщины-друзья… дружим обычно по 2 – 3 года…нередко – по 6 лет, а самое долгое – 15 – 20 лет.

Чтож...у меня есть тоже такой друг и я ему даже предъявляла пару раз,что он недостаточно заботливый друг,ругались тоже по разным причинам..На что он сначала злился и говорил,что он не мой бойфренд, а потом объяснялся и извинялся.При этом мы не спим с ним,но он старается меня не разочаровывать и я его тоже 😃Классная у нас дружба🫰,а у вас какая- то потребительская,где никто ни за что в ответе, сложно это назвать дружбой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема