Девочки, кто не спит, поговорить охота)) После двух коктейлей с вермутом))
Я расстроилась. Позвонила сегодня одной из своих лучших подруг, поздравила с днем рождения, мило поболтали. Про планы она ничего не сказала, ну я поняла, что отмечать не будет. А вечером смотрю в *** - увидела фотку в профиле другой ее подруги с именинницей за городом (в одном живописном месте нашего города с видом на озеро, там же есть ресторан). Подумала, что днюху все-таки отмечает. Хотя есть еще второй вариант, что та вторая подруга просто сделала такой сюрприз и сама вывезла ее за город. Но все равно как-то обидненько(( #дружба
Относитесь проще. Может так, а может- так. Поздравили и хорошо. Не пригласила, ну Вы же точно не знаете. Нет и нет:)))
ты ей не нужна,понимаеш?
всем на тя пофиг,и трубку взяли тока изза того что пьяны были
Даже если другие друзья организуют сюрприз, то приглашают всех близких имениннику людей. Близкие друзья одного человека обычно знакомы между собой и могут скооперироваться. Если вас не позвали, значит, вы просто знакомая, про которую не подумали. Либо вы неприятны кому-то в компании, и вас не позвали специально
Люди разлюбляют иногда друг друга и это нормально. Ну это для вас она лучшая, а вы для нее?
Была похожая ситуация в декабре. Якобы "лучшая" подруга, прекрасно отметила свой ДР в ресторане в кругу друзей. Меня "забыли". Мне плевать это был чей-то сюрприз или она сама организовала, в любом случае, если считает меня подругой должны были позвать. Так что удалила на хрен отовсюду, теперь она строчит сториз и посты как ее обидели и не ценят)))) конечно, потеряла такие шикарные уши, которым можно поныть, потому что больше никто не вечные проблемы не слушал. А мне груз с плеч, меньше токсичных людей в жизни)