Гость
Статьи
Друг просит переспать …

Друг просит переспать с его шефом

Мой друг попросил меня оказать ему небольшую услугу, говорит, что таким образом я спасу его)))) Сказал, что я понравился его шефу и он меня хочет. И типа я должна переспать с ним 🤦‍♀️короче говоря не могу отойти от шока 🤯 Скажите, неужели я действительно заслужила такого отношения? #друг

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошлите его подальше, он вам не друг, пусть сам спит со своим шефом

Гость

О какой сумме речь?

Гость
Гость

Тут не дружба , а бизнес.

Гость
Гость

Я вообще-то девственница, ни разу не целованная

Гость
Гость

Сутенер чтоль?

Гость
Гость

Ну и друзья у тебя

Милая
Гость

Пусть соглашается авось не обидет

Милая
Гость

О какой сумме речь?

Наверное, миллионы

Милая
Гость

А чего с такими дружбу водишь тогда?

Бред сивой Кабыльи

Автор, никто не заслуживает такого отношения. И Ваш друг Вам вовсе не друг.

Гость
Гость

Сутенер чтоль?

Какой нафиг сутенер ещё? Говорю же, что я девственница (т.е. у меня никого не было)

Гость
Гость

Ну и друзья у тебя

Какие есть

Гость
Милая

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Олеся
Гость

Да небось сам её и предложил шефу.

Олеся
Гость

А он знает?

Олеся
Милая

Запах резины ей снится долго будет в лучшем случае

Олеся
Гость

Какой нафиг сутенер ещё? Говорю же, что я девственница (т.е. у меня никого не было)

Сколько предложил?

Гость
Олеся

А он знает?

Да знает

Гость
Олеся

А он знает?

Друг знает

Гость
Олеся

Запах резины ей снится долго будет в лучшем случае

В каком смысле?)

Гость
Гость

Вообще-то ты п.и.д.а.р.а.с, цитирую тебя же: *Сказал, что я понравился* - понравилСЯ, ты мужского пола. А теперь представим, что у тебя есть друг, который тебе такое предлагает. Вывода два: либо он амбал, а ты ведомый дрыщ ботаник и не знаешь как послать после предложения, при котором любой нормальный мужик такому *другу* в м.о.р.д.у даст. Либо ты пи.да.рас, твой друг вкурсе, начальник его тоже вкурсе, вот и предложили. Я голосую за второй вариант.

Гость

Если пишите об этом с улыбочками, то да, заслужили

Гость
Гость

Вообще-то ты п.и.д.а.р.а.с, цитирую тебя же: *Сказал, что я понравился* - понравилСЯ, ты мужского пола. А теперь представим, что у тебя есть друг, который тебе такое предлагает. Вывода два: либо он амбал, а ты ведомый дрыщ ботаник и не знаешь как послать после предложения, при котором любой нормальный мужик такому *другу* в м.о.р.д.у даст. Либо ты пи.да.рас, твой друг вкурсе, начальник его тоже вкурсе, вот и предложили. Я голосую за второй вариант.

По тебе кащенко плачет)
Вообще это твой папа такой 😉не переводи стрелки

Гость
Гость

Если пишите об этом с улыбочками, то да, заслужили

Улыбку я предпочитаю обозначать ":)", а скобка это не улыбка в поем понимании

Гость
Гость

При втором варианте, и начальник с другом тоже п....сы

Гость
Гость

О какой сумме речь?

Да какой там сумме. Он предложил познакомиться с его шефом, типа не специально переспать. Чтобы у нас как-бы отношения были. Кстати, самому шефу 28 лет

Гость
Гость

По тебе кащенко плачет)
Вообще это твой папа такой 😉не переводи стрелки

Нет, это твой папаша такой, сам п.и.д.а.р.а.с и восспитал п.и.д.а.р.а.с.а, тут и переводить нечего. Ты сам все о себе написал.

Гость
Гость

Да какой там сумме. Он предложил познакомиться с его шефом, типа не специально переспать. Чтобы у нас как-бы отношения были. Кстати, самому шефу 28 лет

Вот даже по этому сообщению видно, что пишет мужик. Ну, как мужик, вообще пи.до.ры это не мужики.

Шлите друга лесом. Пускай сам с шефом спит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: