Мой друг попросил меня оказать ему небольшую услугу, говорит, что таким образом я спасу его)))) Сказал, что я понравился его шефу и он меня хочет. И типа я должна переспать с ним 🤦♀️короче говоря не могу отойти от шока 🤯 Скажите, неужели я действительно заслужила такого отношения? #друг
Пошлите его подальше, он вам не друг, пусть сам спит со своим шефом
О какой сумме речь?
Автор, никто не заслуживает такого отношения. И Ваш друг Вам вовсе не друг.
Вообще-то ты п.и.д.а.р.а.с, цитирую тебя же: *Сказал, что я понравился* - понравилСЯ, ты мужского пола. А теперь представим, что у тебя есть друг, который тебе такое предлагает. Вывода два: либо он амбал, а ты ведомый дрыщ ботаник и не знаешь как послать после предложения, при котором любой нормальный мужик такому *другу* в м.о.р.д.у даст. Либо ты пи.да.рас, твой друг вкурсе, начальник его тоже вкурсе, вот и предложили. Я голосую за второй вариант.
Если пишите об этом с улыбочками, то да, заслужили
Вообще-то ты п.и.д.а.р.а.с, цитирую тебя же: *Сказал, что я понравился* - понравилСЯ, ты мужского пола. А теперь представим, что у тебя есть друг, который тебе такое предлагает. Вывода два: либо он амбал, а ты ведомый дрыщ ботаник и не знаешь как послать после предложения, при котором любой нормальный мужик такому *другу* в м.о.р.д.у даст. Либо ты пи.да.рас, твой друг вкурсе, начальник его тоже вкурсе, вот и предложили. Я голосую за второй вариант.
По тебе кащенко плачет)
Вообще это твой папа такой 😉не переводи стрелки
При втором варианте, и начальник с другом тоже п....сы
Шлите друга лесом. Пускай сам с шефом спит.