Гость
Статьи
Дружба ли это?

Дружба ли это?

У моей подруги появился парень, они живут вместе и наше с ней общение сошло на нет. У нее на меня нет времени, она постоянно занята. Вот я и пересиала с ней общаться. Она раз в месяц шоет мне фотки торта, который испекла или своего кота. Я ставлю лайк и все. Так она мне выговорила, что я отдалилась. А как иначе? Она про меня вспоминает раз в месяц, какая это дружба. Хотя говорит, что считает меня подругой. Странная дпужба, вам не кажется? Я ей так все и объяснила, так она обиделась, что я ее виновной назвала #дружба

Лера
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предложите ей созваниваться чаще или встречаться не раз в месяц, а раз в неделю. Отношения выстраивают два человека. Не нужно её во всем обвинять. Конечно легче обвинить чем попробовать достучаться. Говорите про себя. Лучше сказать прямо, что вы бы хотели чаще с ней общаться

Лера
Гость

Предложите ей созваниваться чаще или встречаться не раз в месяц, а раз в неделю. Отношения выстраивают два человека. Не нужно её во всем обвинять. Конечно легче обвинить чем попробовать достучаться. Говорите про себя. Лучше сказать прямо, что вы бы хотели чаще с ней общаться

Она говорит некогда. То они фильм смотрят, то она готовит и т.д

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: