Я дружила втроём с двумя девочками. В конце концов я решила, что с одной из них общаться не буду, потому что давала не раз ей шанс исправиться, а она продолжала меня унижать. На тот момент она написала письмо, в котором объяснила, что была счастлива пока не появилась я, но всё ещё дорожит и искренне хочет дружить. Это было последней каплей и я написала, что дружить не хочу. Так вот наша общая подруга после этого написала мне, потому что ей уже всё рассказала другая девочка. Я объяснила, что мы прекращали дружбу и начали с условием её исправления. Как минимум пусть перестанет меня бить и унижать. Она меня выслушала и сказала, что если я обвиняю ту девочку в этом, то автоматом виновата сама. После этого полностью разбита и не знаю что мне делать, но меня мучает главный вопрос: является ли она предательницей после того, что выбрала её? Или это сугубо её выбор и я неправа?
Хейли спасибо вам за краткий пересказ рабыни изаура. сто лет ее не смотрела.
Вы правы,физическое насилие-ненормально,если бы вы ударили их они бы обиделись и возмутились.Про оскорбления вообще молчу,сама дружила втроём,не вижу смысла общаться с такими девочками,есть шанс что померитесь если учитесь в школе.Удачи вам.Держитесь .
Бабы зачастую дружат против кого-то и в любой момент могут начать дружить против друг друга. Этих бросайте. Советую вообще особо не сближаться с людьми, которые не заслужили вашего доверия
Вы правы,физическое насилие-ненормально,если бы вы ударили их они бы обиделись и возмутились.Про оскорбления вообще молчу,сама дружила втроём,не вижу смысла общаться с такими девочками,есть шанс что померитесь если учитесь в школе.Удачи вам.Держитесь .
Спасибо за ответ! Эту ошибку я и совершала, прощала много раз, когда училась вместе с ними. Сейчас нас ничего не держит вместе, в одном учреждении не учимся. Ни с одной, ни с другой общаться не буду. Оставлю всю ситуацию для их сплетен и фантазии.
Бабы зачастую дружат против кого-то и в любой момент могут начать дружить против друг друга. Этих бросайте. Советую вообще особо не сближаться с людьми, которые не заслужили вашего доверия
Прошу, не нужно "бабы", а так полностью с вами согласна. С самого начала уже как на опыте поняла, что она будет её защищать и я стану третьей лишней, но не предполагала, что наша дружба закончится при таких обстоятельствах. Спасибо за ответ и ценный совет про доверие!
Прошу, не нужно "бабы", а так полностью с вами согласна. С самого начала уже как на опыте поняла, что она будет её защищать и я стану третьей лишней, но не предполагала, что наша дружба закончится при таких обстоятельствах. Спасибо за ответ и ценный совет про доверие!
Да не, я как такая же баба, уже вдоволь нахлебалась женской говнодружбы и поэтому со спокойствием могу сказать «бабы»
Вы наверно феминизмом увлекаетесь?(судя по тому как вас смутило слово «бабы») Так бросайте его скорее, это не жизнеспособная х*ня. Те ваши подружки явно его не поддерживают
Не боишься что этот выceр прочитают твои подруги?
Вытри у тебя лицо всё в говне. Позорница.
Конечно. Как минимум это не приятно. Ты абсолютно не в чем не виновата. Зачем терпеть плохое отношение к себе? Но вашу общую подругу я не понимаю. Ведать она тоже выбрала себе подругу одну из вас