Гость
Статьи
друг девушки

друг девушки

#друг девушкиТема такая. У моей девушки есть друг, дружат с друг другом 5 лет, по её рассказам дружба у них тяжёлая, то всё хорошо, то расходы, были даже попытки построить отношения. Сейчас мы вместе уже 5-ый месяц, после нового года, ехали в такси, увидел что девушка общается с этим другом через скрытый чат, пытался у неё узнать что это и с кем она общается, на что вначале получил что она ничего не знает, потом начала рассказывать что они так редко общаются и общение у них "сухое", так пишут иногда и ничего больше, я спросил зачем тогда скрывать чат если ничего такого нет, на что получил ответ "ну это чат до тебя скрыт был, мы с тобой даже вместе не были, сейчас вот просто лень убрать". Я так и не знаю о чём они общаются и какое у них общение, теперь она говорит что они уже давно перестали общаться, я не верю. Мелочь, но пароль у неё на телефоне номер её квартиры и номер квартиры этого друга, говорю ей а давай наши номера по паролям поставим, на что опять "ну это я пароль до тебя ставила, сейчас не хочу менять, что ты как ребёнок, пусть стоит, я привыкла и не хочу запоминать новый пароль", так же у неё фотографии в телефоне с ним и истории у неё на странице в ***, тоже не понимаю зачем это надо, если по её словам " они больше не общаются и он ей не интересен как парень". Недавно хотел узнать что за у неё плейлист такой, там дата и год её знакомства с этим другом, и знаете, все треки такие о расставание, любви, что было бы если всё получилось. На что я получил от неё крики и что это ерунда всё с моей стороны " да это про треки, я его ещё год назад создала, что в этом такого то?...". Когда я пытаюсь узнать у неё о нём и понять что за друг такой, то это слёзы крики с её стороны со словами "тебе не понять, он просто старый друг, почему ты меня так ненавидишь и зачем тебе вообще это знать. Я же люблю только тебя и с ним просто общение, общая компания у нас, он меня не интересует как парень, просто друг старый и ничего больше, давай

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отпускай девушку.

Она тебе рога наставляет. Шли ее Hakyй

Гость

И тебя понять можно, и ее. Тебя, потому что все эти скрытые общения не приятны никому, она там с кем-то секретничает, а тебе не рассказывает. Значит, ты менее доверительный, чем тот, с кем она общается. Хотя тебя не смущает, что она тебе не рассказывает то, что рассказывает гинекологу или гастроэнтерологу. Может, у них разговоры "личного" характера были бы не приятны и не интересы, как это обычно и бывает.
А ее понять можно, тк если они до тебя не встречались, то даже если вы расстанетесь, они после тебя тоже встречаться не будут. Химии у них не произошло, секса не было, а значит, уже и не будет. Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной может быть в том случае, если один на физическом уровне отталкивает. Вот может и у них так. Дружба есть, оба друг другу многое доверяют, как подружка подружке, а в интимном плане не тянет. Или как брат и сестра. Скажи ей, что может с ним общаться, но пароль ради тебя сменит. Ну и да, она с ним будет в любом случае общаться, хочешь ты того или нет, так что если для тебя это не приемлемо, то уже сейчас собирай ее/свои вещи.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: