Как быть ?Девушки(которые стали стервами)Как вам живеться ?Жалеете об этом или нет?Дайте советУ меня есть лучшии подруги .Они стервы ещё те .Одевается очень хорошо и вульгарно .Мне это тоже нравится.Начала интересоваться этой темой .Они мне начали задаривать своими шмотками,я ещё стала покупать вещи . ,говорят"Мне это будет идти очень хорошо." И вправду ,мне идёт!Мне такой стиль одежды очень нравится. Потом и губки немного подкачала .Начала хорошо пользоваться косметикой .И после этого они начали мне давать советы ,в кратце (создавать из меня плохую девочку ).Я начинаю сопротивляться,говорю не надо оно мне .А они говорят, что мне это очень будет идти .В итоге ,они начинают манипулировать моими слабостями.Говорят что перестанут общаться ,если я не буду делать то что они хотят .Говорят что ты будешь новой версией себя !А я не хочу их терять ,они мне дороги !Мы вместе с детства Что делать мне ??Они уже научили мою старшую сестру .И теперь она с ними .Может и вправду мне стать такой какой они хотят ?Как бы желание немного естьДа и темболее я всегда одеваюсь как они . #подруги
Малыш, шли их на х, и в изду! А стерва, что ты знала, означает гнилое мясо. Отсюда и название "стервятники"- это те, кто питается разложившейся плотью. Не дай себе разложится и сгнить!
Делай как тебе говорят ибо утебя нет своих мозгов ты сможешь выжить тоько в толпе
Потом, будут тебя под мужиков подкладывать, попробуют напоить, наркоту предложат и расскажут, как это круто. Накер тебе такие подружки? У тебя своих мозгов нет, что ли?
Автор сделаю вывод что ты вообще мнительная и как раз ищешь кто бы за тебя решил. Подруги золото. Ты сама пишешь их стиль нравится. То что они выбрали тебе- тебе нравится. Пообщайтесь еще, переманите некоторые привычки поведения обретешь смелость и беги от них. Ты правда слабохарактерная и то что у тебя есть подруги волевые которые человека воспитают это неплохо. Без них ты даже сама себе не нравишься.
Ну или ты так же бы пришла как остальные гламурные герлы. К надувным губам силикону и ресничкам и нарощенным волосам. Ведь своего стиля у тебя нет. Ну походи пугалом потом поймешь.
Потом, будут тебя под мужиков подкладывать, попробуют напоить, наркоту предложат и расскажут, как это круто. Накер тебе такие подружки? У тебя своих мозгов нет, что ли?
Они не наркоманки ,им это не нужно .
Они всего лишь хотят сделать меня лучше версией себя .Чтобы я не возвращалась к прежней жизни .
По их словам ,они желают мне только лучшего .
Они мне вещи ,украшение и косметику подарили .А ставят ультиматумы .Потому что хотят чтобы я не забрасывала это .
Как они говорят "Раз начала ,иди до конца"
Стерва - это па.даль. Нынче это слово неправильно используется для определения роковой женщины, манипулирующей мужчинами. Однако если у Вас нет эгоизма и коварства в душе, умения подчинять психологически, то никакой внешний прикид и возмутительное поведение не помогут Вам управлять мужчинами. Наоборот, выдадут Вашу слабость, беззащитность и подверженность чужому влиянию. Покажут, что это Вас можно вертеть на одном пальце. Ведь подружки так легко переделывают Вас. Мужчины тоже не ду-раки. И сходу распознают овечку, пытающуюся косить под волчицу. Вас обломают в один миг...
...Если подружки Вам ставят условие рабски слушаться их и подчиняться их мнению, не имея собственного, а иначе они Вас изгонят, то стоит подумать, а нужны ли Вам такие вражины?
Стремитесь не складывать толпы поклонников с растоптанными Вами сердцами в штабеля, а найти одного. Исключительного. С которым самой в ответ на его любовь и бескорыстие захочется стать искренней, белой и пушистой.